08:00 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD65.99
  • EUR74.90
Концерт Алексея Чумакова

Страсти по Чумакову: какой след оставил российский певец в соцсетях Абхазии

© Sputnik / Томас Тхайцук
Общество
Получить короткую ссылку
293141

Концерты российского эстрадного певца Алексея Чумакова прошли 30 и 31 июля в Абхазской государственной филармонии. Эмоции абхазских фанаток в миг заполнили все социальные сети. Sputnik собрал для вас наиболее яркие откровения поклонников.

Асмат Цвижба, Sputnik.

Самой популярной "чумаковской" публикацией стало признание маленькой поклонницы артиста, которая вышла на сцену и подарила певцу охапку аджинджуха (традиционное абхазское лакомство из орехов и виноградного сока - ред.)

"Моя мама Ваша фанатка, сходит с ума", - заявила девочка певцу, а ее мама, кстати, тоже певица – Саида Габния выложила видео с "разоблачением" от дочери в инстаграм и даже отметила жену Чумакова.

Саида – преданная фанатка Алексея. "Хорошую музыку можно слушать и два дня подряд!" - заявила она и пошла на концерт артиста во второй раз.

Абхазские фанатки Чумакова получили от концерта не только положительные эмоции, но и заветное "селфи" со звездой и признались подписчикам - "Мечты сбываются!"

И даже неудачный ракурс не помешал девушкам похвастаться фото с главным романтиком российской эстрады.

Ну, а парни, как и подобает истинным абхазам, были немногословны. На фотосет в филармонии толпа девушек их не пропустила, но самые находчивые подловили певца на набережной.

"С Алешей" - кратко описал встречу с Чумаковым пользователь gvazava1.

с алешой

Публикация от Гәазаа (@gvazava1) 31 Июл 2018 в 7:00 PDT

Коллеги по "цеху" тоже пребывали в восторге. Марьям Мерабова только недавно выступала на той же сцене, а вчера поменялась местами и стала зрителем. "Зал стонал, пел, смеялся и плакал и было ЖАРКО!" – поделилась эмоциями с концерта джазовая певица.

Дорогой наш @alexchumakoff ! Какой же ты крутой!! Спасибо всем бомбическим музыкантам , которые создали эту магию !!! Зал стонал, пел, смеялся, плакал и было ЖАРКО!!!! Счастье, когда на сцене достойнейшие люди!!! Сонька кайфанула нереально, а я с «улыбкой Деточкина» сижу и пишу эти строчки, пребывая ещё в пульсе концерта!))) #мариаммерабова #первыйканал #voice1tv #1tv #триаккорда #mariammerabova #miraif #голос3 #голос #voice #красныйквадрат #jazz #джаз #сухуми #сольныйконцерт #алексейчумаков #чумаков #гастроли #отдых

Публикация от Мариам Мерабова (@mariammerabova) 1 Авг 2018 в 3:26 PDT

Теги:
Алексей Чумаков, Абхазия


Главные темы

Орбита Sputnik