18:42 20 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Игрок сборной Португалии Криштиану Роналду. Архивное фото

Роналду сообщил, что покинет мадридский "Реал"

© Sputnik . Виталий Белоусов
Спорт
Получить короткую ссылку
24430

В СМИ сообщалось, что французский "Пари Сен-Жермен" готов предложить Роналду контракт с годовой зарплатой в 45 миллионов евро.

СУХУМ, 2 июн — Sputnik. Португальский нападающий Криштиану Роналду рассказал своим партнерам по "Реалу", что покидает мадридский футбольный клуб, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Marca.

По данным издания, в последние недели перед финалом Лиги чемпионов, в котором "Реал" одержал победу над английским "Ливерпулем" (3:1) и в третий раз подряд завоевал трофей, 33-летний Роналду не скрывал от своих партнеров, что хочет покинуть стан "сливочных".

СМИ назвали причины ухода Зидана из "Реала">>

Причиной недовольства Роналду является то, что руководство "Реала" не желает предлагать ему новый контракт на улучшенных условиях. В свою очередь действующее соглашение, рассчитанное до конца июня 2021 года, с отступными в размере одного миллиарда евро не дает возможности португальцу свободно уйти из мадридского клуба.

В СМИ сообщалось, что французский "Пари Сен-Жермен" готов предложить Роналду контракт с годовой зарплатой в 45 миллионов евро, а самому мадридскому клубу — 150 миллионов евро за трансфер португальца.

В минувшем сезоне Роналду провел в составе "Реала" 44 игры и забил 44 мяча.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.