11:09 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD75.81
  • EUR89.89
Спорт
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (445)
346 0 0

Соревнования по настольному теннису состоятся во Дворце спорта имени Сергея Багапш в Сухуме с 22 по 24 августа.

СУХУМ, 17 авг – Sputnik, Бадрак Авидзба. Международные соревнования, посвященные памяти первого президента Федерации настольного тенниса Абхазии Омара Кварчия, состоятся в Сухуме, рассказал в интервью Sputnik президент Федерации настольного тенниса республики Беслан Карчава.

"Ежегодно в спортивном мероприятии участвует от ста до двухсот спортсменов, в этом году заявки уже подали порядка сорока человек. Но это не говорит о том, что не будет больше народа, потому что традиционно многих регистрируют в день соревнований", - сказал Карчава.

В теннисном турнире примут участие спортсмены с Северного Кавказа, Южной Осетии, Краснодарского края, Ростовской области, приедут теннисисты из Москвы и Санкт-Петербурга, отметил Карчава.

"На этот раз мы проводим только мужской турнир, так как среди женщин было очень мало заявок. Возрастных ограничений у нас нет, также будут играть наши инвалиды ампутанты", - подчеркнул он.

Международные соревнования, посвященные памяти первого президента Федерации настольного тенниса Абхазии Омара Кварчия, пройдут в республике двенадцатый раз.

Читайте также:

Темы:
Спортивная Абхазия (445)
Теги:
Абхазия, теннис

Главные темы

Орбита Sputnik