23:35 20 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
© Sputnik Бадрак Авидзба

Главный тренер сборной Абхазии по футболу Беслан Аджинджал, футболисты национальной команды Тарас Хагба и Георгий Жанаа в преддверии Чемпионата мира по версии ConIFA рассказали о готовности к турниру.

Главный наставник сборной страны по футболу отметил, что предварительными итогами подготовки команды к Чемпионату мира по футболу ConIFA он доволен, но не в полной мере.

"Как и любому тренеру, мне хочется большего и лучшего, хочется, чтобы наши футболисты играли чуть быстрее, чуть лучше. Хотя в целом, мы провели плодотворный сбор, ребята тренировались на максимуме, в самоотдаче и профессионализме я не могу их никак упрекнуть, поэтому в целом я доволен. Но сам турнир даст ответ, готовы мы к нему или нет", — заметил Аджинджал.

Игрок сборной Абхазии Тарас Хагба отметил, что атмосфера в команде очень хорошая.

"Тренировочный процесс протекает отлично, мы знаем, какие у нас соперники, какие у них сильные и слабые стороны, будем готовиться,  надеемся, что выступим хорошо", — сказал игрок.

Георгий Жанаа поддержал коллегу по сборной и заметил, что в команде господствует положительное настроение.

"Мы все усиленно тренируемся для того, чтобы защитить свой титул чемпиона мира, будем стараться показывать хорошую игру", — сказал Жанаа.

Чемпионат мира по футболу по версии ConIFA стартует в Лондоне 31 мая.

Беслан Аджинджал: сборная Абхазии в числе фаворитов ConIFA-2018>>

Темы:
ConIFA 2018 (35)



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.