19:23 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD65.99
  • EUR74.90
Бадри Есиава

Двое жителей Абхазии поймали предельных размеров и редкую для Черного моря рыбу сибас. Один из рыбаков, Ераст Квирая, рассказал, как он руками доставал рыбу из моря и измерил на камеру ее габариты.

Ераст Квирая рассказал корреспонденту Sputnik о том, как он руками вытаскивал из воды десятикилограммового сибаса, который польстился на их улов и попался на крючок. Он померил рулеткой рыбу и определил, что в длину она 90 сантиметров, а в ширину — 25 сантиметров.

Во время его противостояния с рыбиной он едва не поранился об острые, как бритва, жабры и плавники. С ними нужно быть крайне осторожным, со знанием дела посоветовал рокфишер.

Хочу сибаса: рыбаки удивили Абхазию невероятным уловом>>



Еще видео

Главные темы

  • У здания Абхазского театра 15 ноября начался протест труппы Молодежного государственного театра, который хотел показать в четверг свой спектакль, но сделать это им не позволили. Как долго может продлиться акция, чего ждут молодые артисты и что думают по поводу предстоящего спектакля коллег "Махаз", который пройдет в пятницу вечером в Абхаздраме, читайте в материале корреспондента Sputnik.

    2
  • Кассационный суд изменил меру пресечения Хаджарату Тарсману, арестованному по делу о ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия. Ранее адвокаты подали кассационную жалобу в Верховный суд на постановление Сухумского городского суда о продлении содержания под стражей их подзащитного на 45 суток.

    790
  • Побережье Пицунды

    Встреча президента Абхазии Рауля Хаджимба и министра по курортам и туризму республики Автандила Гарцкия прошла в Сухуме 16 ноября.

    206

Орбита Sputnik