23:54 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD63.85
  • EUR70.60
Видео

По волнам мечты: как сбылись желания детей фонда "Киараз"

Получить короткую ссылку
Благотворительный фонд "Киараз" (42)
14440
© Sputnik Акоп Кущян, Адгур Авидзба

К Международному дню защиты детей Информационное агентство Sputnik Абхазия совместно с благотворительным фондом "Киараз" исполнили несколько желаний детей, чьи семьи находятся в сложной ситуации.

Одним из желаний подопечных фонда "Киараз" к Международному дню защиты детей была поездка на катере. Воплотить в жизнь мечту ребят вызвались сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам МЧС Абхазии, которые организовали увлекательное морское путешествие.

Отплыв от сухумского пирса, направились в сторону района Маяк. В пути тех, кто захотел порулить, посадили за штурвал, что произвело на них неизгладимое впечатление. Вместо запланированных тридцати минут, заплыв продлился около часа.

Уже на берегу предстояла встреча с популярной эстрадной артисткой Хиблой Мукба. Встречу с ней загадали сестры Алиса и Арнелла Квициния.

Певица пришла не с пустыми руками. Она подарила поклонникам студийный альбом с ее песнями звезд абхазской эстрады. Из всех композиций Хиблы Мукба Алисе и Анелле, которые мечтают стать певицами, больше всего нравится песня "Сан" (мама-ред.), которую они вместе спели.

Детей также бесплатно прокатили на гироскутерах и "поезде", курсирующем по столичной набережной.

Темы:
Благотворительный фонд "Киараз" (42)

По теме

"Киараз" открыл сбор средств на лечение матери 13 детей
Аргун о лечении малоимущих в Абхазии: "Киараз" не справится в одиночку
Мы не выдерживаем: благотворительная организация "Киараз" просит о помощи
Теги:
Благотворительный фонд "Киараз"


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik