Джамила Ласуриа, в прошлом педагог младших классов, помимо того, что помогает матери в магазине, еще, можно сказать, — личный менеджер по развитию и маркетингу семейного бизнеса.
Как призналась сама Джамила, в течение 14 лет работы со специями она не перестает искать новые решения и более звучные названия.
"Я знала, что есть "сванская соль" и решила, что если есть такая, то почему бы не сделать "абхазскую". Собирается смесь из уцху-сунели, кинзы и свежего чеснока, все это перемалывается и добавляется соль", — рассказала Джамила.
Семья Ласуриа также придумала "ореховую соль". По словам предпринимателей, они были первыми, кто сделал такой состав.
В "ореховую соль" входят, как они называют, "абхазский шафран", более известный в народе как "желтый цветок", кинза, уцху-сунели, молотый грецкий орех и собственно сама соль.