00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Инструкция по применению
Сезон пикников
14:56
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Актуальный комментарий
18:34
13 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
Актуальный комментарий
21:34
13 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Джамила Ласуриа рассказала о своих "авторских" специях

Подписаться
Джамила и ее мама Замира 14 лет назад занялись изготовлением и продажей специй, некоторые из них они придумали сами.

Джамила Ласуриа, в прошлом педагог младших классов, помимо того, что помогает матери в магазине, еще, можно сказать, — личный менеджер по развитию и маркетингу семейного бизнеса.

Как призналась сама Джамила, в течение 14 лет работы со специями она не перестает искать новые решения и более звучные названия.

"Я знала, что есть "сванская соль" и решила, что если есть такая, то почему бы не сделать "абхазскую". Собирается смесь из уцху-сунели, кинзы и свежего чеснока, все это перемалывается и добавляется соль", — рассказала Джамила.

Семья Ласуриа также придумала "ореховую соль". По словам предпринимателей, они были первыми, кто сделал такой состав. 

В "ореховую соль" входят, как они называют, "абхазский шафран", более известный в народе как "желтый цветок", кинза, уцху-сунели, молотый грецкий орех и собственно сама соль.

Лента новостей
0