00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
18:00
30 мин
18:30
30 мин
21:00
30 мин
21:30
30 мин
08:00
30 мин
08:30
31 мин
13:00
30 мин
13:30
31 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
On air
18:00
30 мин
On air
18:30
30 мин
On air
21:00
30 мин
On air
21:30
30 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Ризотто и инжир в карамели: подарок Абхазии от шеф-повара из Италии

Подписаться
О секретах и нюансах своей профессии рассказал в интервью корреспонденту Sputnik итальянский шеф-повар Изекелле Барбуто.

Авторское кредо шеф-повара из Италии Изекелле Барбуто – современный взгляд на классические рецепты итальянских блюд, применение новаторских способов приготовления.

"Я с первого раза полюбил Абхазию, потому что для меня тут почти все родное. Я родился в Аргентине, но семья моя с юга Италии, я успел немного пожить там. Если сравнивать с Абхазией, это один пейзаж, и даже климат очень родной. Пробовал уже сыры и мамалыгу. Кстати, у нас в Италии тоже ведь готовят мамалыгу, она у нас называется  полента. А на юге Италии можно еще и рыбу съесть. Тут, в Абхазии, получается две части Италии в одном месте – северная и южная. Это классно", – сказал Барбуто.

Изекелле Барбуто родился 3 марта 1984 года в городе Буэнос-Айрес (Аргентина). Сразу после окончания института профессионального обслуживания ресторанов и гостиниц в 2000 году Барбуто начал свой творческий путь с должности помощника шеф-повара в ресторане-ферме "The VOLPI" Сольферино, провинции Мантуи в Ломбардии, специализирующегося на региональной кухне. Затем им было открыто много ресторанов и пиццерий. В данный момент Изекелле Барбуто шеф-повар ресторанов "Золотой козленок", "Джанни" и Fish в Москве. Иногда приезжает в Абхазию консультировать местных поваров и обновлять меню ресторанов.

Подробнее об этом читайте здесь >>

Фотоленту об этом смотрите здесь >>

Лента новостей
0