00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
18:00
30 мин
18:30
31 мин
21:00
30 мин
21:30
31 мин
On air
08:00
30 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Курочка от колумниста Sputnik: сцена отчаяния и соус от Джона

Подписаться
"Зябким сухумским весенним вечером", цитата по Уоррену, во дворике одного из ресторанов столицы встретились англичанин, ведущий программы "Поедем, поедим!" и абхазка, колумнист Sputnik Изольда Хагба, чтобы приготовить вкусные блюда друг для друга.

В каждой передаче Джон готовит в паре с представителем страны пребывания. Он — свои фирменные блюда, гости передачи — блюда из национальной кухни.

По словам Изольды, она попала в передачу благодаря сотрудничеству НТВ и агентства Sputnik. А готовила она курицу на вертеле, фаршированную сыром с чабером (аҵыбра —абх). 

В ответ на абхазское блюдо Изольды Джон предложил салат по своему рецепту  с макаронами Пенне. А заправил блюдо своим фирменным соусом "Джонни-бой".  

По традиции, телеведущий и гостья программы пробуют блюда в конце передачи. По словам Джона, абхазская курица весьма хорошо сочетается с английским салатом.

Новый "абхазский" выпуск  "Поедем, поедим!" выйдет в эфир на канале НТВ 30 апреля.

Подробнее об этом читайте здесь >>

Лента новостей
0