Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Курочка от колумниста Sputnik: сцена отчаяния и соус от Джона

Подписаться
"Зябким сухумским весенним вечером", цитата по Уоррену, во дворике одного из ресторанов столицы встретились англичанин, ведущий программы "Поедем, поедим!" и абхазка, колумнист Sputnik Изольда Хагба, чтобы приготовить вкусные блюда друг для друга.

В каждой передаче Джон готовит в паре с представителем страны пребывания. Он — свои фирменные блюда, гости передачи — блюда из национальной кухни.

По словам Изольды, она попала в передачу благодаря сотрудничеству НТВ и агентства Sputnik. А готовила она курицу на вертеле, фаршированную сыром с чабером (аҵыбра —абх). 

В ответ на абхазское блюдо Изольды Джон предложил салат по своему рецепту  с макаронами Пенне. А заправил блюдо своим фирменным соусом "Джонни-бой".  

По традиции, телеведущий и гостья программы пробуют блюда в конце передачи. По словам Джона, абхазская курица весьма хорошо сочетается с английским салатом.

Новый "абхазский" выпуск  "Поедем, поедим!" выйдет в эфир на канале НТВ 30 апреля.

Подробнее об этом читайте здесь >>

Лента новостей
0