00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
2 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
2 мин
Новости
Главные темы
18:31
3 мин
18:35
2 мин
Ажәабжьқәа
21:01
2 мин
21:35
2 мин
On air
08:00
30 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Триста порций в День Победы: повара поделились рецептом армейской каши

Подписаться
Участников военного парада, акции "Бессмертный полк" и всех желающих угощали армейской кашей из полевой кухни на набережной Сухума.

Когда окончилось шествие "Бессмертного полка", у полевой кухни на набережной Махаджиров стала расти очередь. Повара накладывали в тарелки дымящуюся кашу с черным хлебом и наливали чай из котла. 

Подробнее об этом читайте здесь>>

Повар артиллерийского полка Наталья Баранова объясняет, что готовили на 300 человек, а раздали моментально. Часть каши передали в палатку, где было организовано застолье для ветеранов. 

Рецепт армейской каши прост. По словам Натальи Барановой, нужны только гречневая крупа, тушенка, специи и зажарка. 

Один из участников праздника Алексей из Очамчыры рассказывает, что каша получилась вкусной, совсем такой же, какую варили во время его службы на Западной Украине в конце 1940-х годов.

Недалеко от полевой кухни расположился стол, за которым тоже угощали кашей, бутербродами и наливали по рюмке чачи или стакану вина. Это акция Сухумской городской больницы.

Главврач Вячеслав Абухба рассказывает, что алкоголь приносят в больницу благодарные родственники пациентов, а каша сварена по рецепту генералиссимуса Суворова.

Вокруг стола Сухумской городской больницы много людей, им наливали сто граммов, накладывали горячей каши и поздравляли с праздником Победы.


Лента новостей
0