00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:00
30 мин
08:30
31 мин
13:00
30 мин
13:30
31 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
18:00
30 мин
18:30
31 мин
21:00
30 мин
21:30
31 мин
On air
08:00
30 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

Технолог: в квасе содержится "витамин бодрости"

© SputnikИнал Хишба
Инал Хишба - Sputnik Абхазия
Подписаться
Об истории возникновения кваса, о технологии производства, и почему квас назвали "квасом", рассказал в эфире радио Sputnik Абхазия инженер-технолог бродильных производств и виноделия Инал Хишба.

"Такие обстоятельства": технолог о квасе
"В хлебном квасе содержится витамин В1- тиамин, тонизирующий нервную систему, которые еще называют "витамином бодрости", другие витамины и микро и макро элементы, а также небольшое количество спирта. Квас способствует стабилизации обмена веществ в организме, поэтому его полезно употреблять при ожирении, а также включать в диету", — считает Хишба.

Полную версию беседы с Иналом Хишба читайте здесь>>

Однако, технолог предупредил, что чрезмерное употребление любого продукта пользы не принесет, поэтому и неограниченное употребление кваса вредно. 

Лента новостей
0