00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:07
12 мин
Иактуалтәу ахҳәаа
Аҩӡба: Аԥсны ахада Гәдоуҭа араион иаҭаара
13:19
3 мин
Иактуалтәу ахҳәаа
Мгәыӡырхәатәи ашкол ахыб еиҭашьақәыргылоуп амшцәгьа анаҩс
13:22
3 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
13:32
12 мин
Ҳазлацәажәаша ҳамоуп
Сақаниа: Лӡаа имҩаԥган аҭҵаарадырра-сахьаркыратә фестиваль Лӡаа Fest
13:45
3 мин
Хра злоу ахҭысқәа
On air
13:48
3 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Масленица, день второй: блины с мясом и грибами

© Sputnik Анжелика БенияБлины с мясом
Блины с мясом - Sputnik Абхазия
Подписаться
С 12 по 18 февраля отмечается Масленица. Чтобы в масленичную неделю блинчики никому не надоели, будем предлагать вам простые и интересные рецепты вкусных блинов.

Sputnik, Анжелика Бения.

Блины – универсальное блюдо, их можно готовить сладкими или солеными, есть пустыми или экспериментировать с начинками.

Представляю свой второй рецепт нежных блинчиков с острой начинкой: мясо, грибы и перец.

Блины с мясом – это очень вкусно, но начинку можно сделать интереснее и сочнее, если добавить в фарш грибы и острый перец.

Рецепт запомнить несложно.

Для приготовления теста для блинов нам понадобятся следующие продукты:

Молоко –  200 мл;

растительное масло – 3 ст.л;

соль –  1 ч.л;

сахар – 1 ч.л;

яйцо – 1 штука;

мука – 100 г.

В глубокой посуде нужно смешать молоко, соль, сахар, подсолнечное масло и куриное яйцо. Добавляем просеянную пшеничную муку, взбиваем жидкое тесто. Тесто по этому рецепту получается нежным, тонким и эластичным.

Раскаляем сковороду, обжариваем блинчики до румяного цвета.

Теперь приступаем к начинке. Для нее нам понадобится:

сливочное масло – для жарки;

острый и болгарский перец – 2 штуки;

фарш – 350 г;

грибы – 200 г;

специи, чеснок и зелень – по вкусу.

Фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный) обжариваем до готовности на сливочном масле с болгарским и острым перцем (можно добавить и репчатый лук) и специями. Начинка получается очень сытной и сочной.

Такие блины можно подавать к столу и в теплом, и в холодном виде.

Такое блюдо можно приготовить и к праздничному столу, к домашнему обеду или ужину. Можно фаршированные блины отправить в холодильник, чтобы потом быстро разогреть и сытно поесть.

Видео о том, как готовить блины с мясом и грабами смотрите здесь>>

 

Лента новостей
0