00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
08:30
30 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:02
3 мин
Ҳазлацәажәаша ҳамоуп
Апроектқәа "Зысасгәашә аарту Аԥсны", "Аԥсны амедиа ҿыцқәа" ӡырган араионқәа рҿы: алкаақәа
13:04
2 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
13 мин
Аиҿцәажәара
Афизика арҵаҩцәа рԥышәа еиздырҳауеит: иабанӡацхыраагӡоу еилаҳкаауеит
13:45
3 мин
Аиҿцәажәара
"Аԥшаҳәаҿы анеиааирақәа": итрадициахаз арт-фестиваль Амилаҭтә библиотекаҿы
13:49
3 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
13 мин
Посредник
Кове о соглашении о сотрудничестве между министерствами культуры России и Абхазии
14:21
4 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
13 мин
On air
14:46
4 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Масленица, день второй: блины с мясом и грибами

© Sputnik Анжелика БенияБлины с мясом
Блины с мясом - Sputnik Абхазия
Подписаться
С 12 по 18 февраля отмечается Масленица. Чтобы в масленичную неделю блинчики никому не надоели, будем предлагать вам простые и интересные рецепты вкусных блинов.

Sputnik, Анжелика Бения.

Блины – универсальное блюдо, их можно готовить сладкими или солеными, есть пустыми или экспериментировать с начинками.

Представляю свой второй рецепт нежных блинчиков с острой начинкой: мясо, грибы и перец.

Блины с мясом – это очень вкусно, но начинку можно сделать интереснее и сочнее, если добавить в фарш грибы и острый перец.

Рецепт запомнить несложно.

Для приготовления теста для блинов нам понадобятся следующие продукты:

Молоко –  200 мл;

растительное масло – 3 ст.л;

соль –  1 ч.л;

сахар – 1 ч.л;

яйцо – 1 штука;

мука – 100 г.

В глубокой посуде нужно смешать молоко, соль, сахар, подсолнечное масло и куриное яйцо. Добавляем просеянную пшеничную муку, взбиваем жидкое тесто. Тесто по этому рецепту получается нежным, тонким и эластичным.

Раскаляем сковороду, обжариваем блинчики до румяного цвета.

Теперь приступаем к начинке. Для нее нам понадобится:

сливочное масло – для жарки;

острый и болгарский перец – 2 штуки;

фарш – 350 г;

грибы – 200 г;

специи, чеснок и зелень – по вкусу.

Фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный) обжариваем до готовности на сливочном масле с болгарским и острым перцем (можно добавить и репчатый лук) и специями. Начинка получается очень сытной и сочной.

Такие блины можно подавать к столу и в теплом, и в холодном виде.

Такое блюдо можно приготовить и к праздничному столу, к домашнему обеду или ужину. Можно фаршированные блины отправить в холодильник, чтобы потом быстро разогреть и сытно поесть.

Видео о том, как готовить блины с мясом и грабами смотрите здесь>>

 

Лента новостей
0