00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
2 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
2 мин
Новости
Главные темы
18:31
3 мин
18:35
2 мин
Ажәабжьқәа
21:01
2 мин
21:35
2 мин
On air
08:00
30 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

Скорик о проверке туробъектов Абхазии: "я готовлю, как дома" - абсурд

© Sputnik / Томас ТхайцукЛюдмила Скорик
Людмила Скорик - Sputnik Абхазия
Подписаться
Какие нарушения были выявлены комиссией по готовности к курортному сезону во время инспекционных проверок туристических объектов Абхазии, в интервью радио Sputnik рассказала главный санитарный врач республики Людмила Скорик.

Скорик о проверке туробъектов Абхазии: "я готовлю как дома" - абсурд
"Требования санитарной службы ко всем объектам общественного питания всегда одни. Неважно, это большое кафе или маленький киоск, кухня должна быть с соответствующим оборудованием. Продукты питания должны храниться отдельно, разделочный инвентарь должен быть разделен по назначению. Разговоры "у меня столик на три человека, и я готовлю, как дома" – естественно, это полный абсурд. Даже дома мы готовим раздельно каждое блюдо и никогда не смешиваем. Хорошая хозяйка  не позволит себе этого. А в общественном питании это вообще непозволительно. Во время проверок мы акцентировали свое внимание на вопросе продажи фальсифицированной продукции. В дальнейшем такие предприниматели будут наказаны, при необходимости будут возбуждаться и уголовные дела.  Вино, мед, сыр, аджика – это козырные карты Абхазии, и именно пищевое отравление отдыхающего недопустимо.  Даже качественное вино, настоящее, не может стоять на такой жаре. Естественно, это не просто нарушение санитарных норм, правил, а уголовные дела. Так что этот вопрос, конечно, поднят и будет рассматриваться, и естественно, что такие предприниматели, которые не уберут эту продукцию с прилавков, будут нести соответствующее наказание", — рассказала Скорик в эфире радио Sputnik Абхазия. 

Санитарную проверку не прошли 18 объектов в Гагрском районе>>

Лента новостей
0