Неделя в объективе: Ким Чен Ын, Ататюрк и животные с Путятины

Подписаться на
Sputnik предлагает посмотреть самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

Предлагаем взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе.

© AFP 2021 / Mahmoud ZayyatУчастники клуба ретро-автомобилей Volkswagen на пляже города Накура, Ливан.
Участники клуба ретро-автомобилей Volkswagen на пляже города Накура, Ливан - Sputnik Абхазия
1/19
Участники клуба ретро-автомобилей Volkswagen на пляже города Накура, Ливан.
© REUTERS / Leicestershire FireОгненный вихрь в деревне Вудвилл, Англия.
Огненный вихрь в деревне Вудвилл, Англия - Sputnik Абхазия
2/19
Огненный вихрь в деревне Вудвилл, Англия.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкУчастники ночного велопарада в Москве.
Участники ночного велопарада в Москве - Sputnik Абхазия
3/19
Участники ночного велопарада в Москве.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкПодготовка воздушных шаров перед полетом на авиационном празднике «Где мы – там победа!» на аэродроме "Мочище" в Новосибирской области, посвященном 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина.
Подготовка воздушных шаров перед полетом на авиационном празднике «Где мы – там победа!» на аэродроме Мочище в Новосибирской области - Sputnik Абхазия
4/19
Подготовка воздушных шаров перед полетом на авиационном празднике «Где мы – там победа!» на аэродроме "Мочище" в Новосибирской области, посвященном 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина.
© Sputnik / Mikhael Klimentyev / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время посещения Владимирского кафедрального собора на территории Государственного историко-археологического музея-заповедника "Херсонес Таврический".
Президент РФ Владимир Путин во время посещения Владимирского кафедрального собора на территории Государственного историко-археологического музея-заповедника Херсонес Таврический - Sputnik Абхазия
5/19
Президент РФ Владимир Путин во время посещения Владимирского кафедрального собора на территории Государственного историко-археологического музея-заповедника "Херсонес Таврический".
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкСамолет Су-34 выступает на авиационном празднике «Где мы – там победа!» на аэродроме "Мочище" в Новосибирской области, посвященном 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина.
Самолет Су-34 выступает на авиационном празднике «Где мы – там победа!» на аэродроме Мочище в Новосибирской области - Sputnik Абхазия
6/19
Самолет Су-34 выступает на авиационном празднике «Где мы – там победа!» на аэродроме "Мочище" в Новосибирской области, посвященном 105-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза А.И. Покрышкина.
© REUTERS / Francis MascarenhasДевушка во время мирного митинга в честь 73-й годовщины атомной бомбардировки Хиросимы, Япония.
Девушка во время мирного митинга в честь 73-й годовщины атомной бомбардировки Хиросимы, Япония - Sputnik Абхазия
7/19
Девушка во время мирного митинга в честь 73-й годовщины атомной бомбардировки Хиросимы, Япония.
© REUTERS / Arnd WiegmannДевушка прыгает в Рейн в районе Нойхаузен-ам-Райнфалль, Швейцария.
Девушка прыгает в Рейн в районе Нойхаузен-ам-Райнфалль, Швейцария - Sputnik Абхазия
8/19
Девушка прыгает в Рейн в районе Нойхаузен-ам-Райнфалль, Швейцария.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкИгрок сборной Италии и игрок сборной Латвии в матче чемпионата Европы по пляжному регби между женскими сборными Италии и Латвии.
Игрок сборной Италии и игрок сборной Латвии в матче чемпионата Европы по пляжному регби между женскими сборными Италии и Латвии - Sputnik Абхазия
9/19
Игрок сборной Италии и игрок сборной Латвии в матче чемпионата Европы по пляжному регби между женскими сборными Италии и Латвии.
© REUTERS / Stringer Автомобили, провалившиеся в дыру в асфальте в китайском городе Харбин.
Автомобили, провалившиеся в дыру в асфальте в китайском городе Харбин - Sputnik Абхазия
10/19
Автомобили, провалившиеся в дыру в асфальте в китайском городе Харбин.
© Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкТанк команды армии Ирана в первом полуфинале международных соревнований "Танковый биатлон-2018" в рамках Армейских международных игр на подмосковном полигоне "Алабино". В полуфинальных эстафетах конкурса выступили команды Азербайджана, Киргизии, Китая и Ирана.
Танк команды армии Ирана в первом полуфинале международных соревнований Танковый биатлон-2018 - Sputnik Абхазия
11/19
Танк команды армии Ирана в первом полуфинале международных соревнований "Танковый биатлон-2018" в рамках Армейских международных игр на подмосковном полигоне "Алабино". В полуфинальных эстафетах конкурса выступили команды Азербайджана, Киргизии, Китая и Ирана.
© Sputnik / Igor Onuchin / Перейти в фотобанкЖивотные в одноименном поселке на острове Путятина.
Животные в одноименном поселке на острове Путятина - Sputnik Абхазия
12/19
Животные в одноименном поселке на острове Путятина.
© REUTERS / Stefan Wermuth Спортсменка сборной Израиля во время выступления в финале чемпионата Европы по синхронному плаванию в Глазго, Великобритания.
Спортсменка сборной Израиля во время выступления в финале чемпионата Европы по синхронному плаванию в Глазго, Великобритания - Sputnik Абхазия
13/19
Спортсменка сборной Израиля во время выступления в финале чемпионата Европы по синхронному плаванию в Глазго, Великобритания.
© REUTERS / KCNAЛидер Северной Кореи Ким Чен Ын во время визита на рыбоперерабатывающий завод.
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын во время визита на рыбоперерабатывающий завод - Sputnik Абхазия
14/19
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын во время визита на рыбоперерабатывающий завод.
© AFP 2021 / Josh EdelsonСгоревшие автомобили после пожара в Калифорнии, США.
Сгоревшие автомобили после пожара в Калифорнии, США - Sputnik Абхазия
15/19
Сгоревшие автомобили после пожара в Калифорнии, США.
© AP Photo Frank AugsteinЛьвицы в зоопарке Лондона.
Львицы в зоопарке Лондона - Sputnik Абхазия
16/19
Львицы в зоопарке Лондона.
© AFP 2021 / Ilyas AkenginПеремещение турецкого исторического памятника Artuklu Hamam весом 1600 тонн из города Хасанкейф в новое место с целью избежать затопления.
Перемещение турецкого исторического памятника Artuklu Hamam весом 1600 тонн из города Хасанкейф в новое место с целью избежать затопления - Sputnik Абхазия
17/19
Перемещение турецкого исторического памятника Artuklu Hamam весом 1600 тонн из города Хасанкейф в новое место с целью избежать затопления.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкВоеннослужащий Вооруженных сил Зимбабве во время прохождения этапа "Выход разведывательной группы в район сбора после выполнения задачи" на конкурсе "Отличники войсковой разведки 2018" в рамках Международных армейских игр. В конкурсе, который проходит на базе учебного комплекса Новосибирского высшего военного командного училища в Новосибирской области, участвуют команды разведчиков из Китая, Армении, Казахстана, Узбекистана, Зимбабве, Судана, Белоруссии и России.
Военнослужащий Вооруженных сил Зимбабве во время конкурса Отличники войсковой разведки 2018 в рамках Международных армейских игр - Sputnik Абхазия
18/19
Военнослужащий Вооруженных сил Зимбабве во время прохождения этапа "Выход разведывательной группы в район сбора после выполнения задачи" на конкурсе "Отличники войсковой разведки 2018" в рамках Международных армейских игр. В конкурсе, который проходит на базе учебного комплекса Новосибирского высшего военного командного училища в Новосибирской области, участвуют команды разведчиков из Китая, Армении, Казахстана, Узбекистана, Зимбабве, Судана, Белоруссии и России.
© AFP 2021Люди в бассейне в Янчжоу, Китай.
Люди в бассейне в Янчжоу, Китай - Sputnik Абхазия
19/19
Люди в бассейне в Янчжоу, Китай.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала