https://sputnik-abkhazia.ru/20181222/1026070787.html
Аутентичная Япония: последний семейный суши-бар, затерянный на окраине Токио
Аутентичная Япония: последний семейный суши-бар, затерянный на окраине Токио
Sputnik Абхазия
На окраине столицы Японии сохранился последний семейный суши-бар "Эираку". 22.12.2018, Sputnik Абхазия
2018-12-22T14:51+0300
2018-12-22T14:51+0300
2018-12-22T12:09+0300
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/102606/98/1026069869_0:70:2953:1740_1920x0_80_0_0_ee3bcbb0a3bfe0a83650eb3083a7a1bb.jpg
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2018
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/102606/98/1026069869_0:0:2953:1857_1920x0_80_0_0_9228682fb3422fcb05055ae1c6b88d1c.jpg Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
фото , мультимедиа, в мире, новости
фото , мультимедиа, в мире, новости
Аутентичная Япония: последний семейный суши-бар, затерянный на окраине Токио На окраине столицы Японии сохранился последний семейный суши-бар "Эираку".
Суши-бар семьи Фукуцина расположен на улице Медака в Токио. Каждое утро владелец и шеф-повар бара Масатоши лично выбирает продукты для своих суши на местном рыбном рынке, а его жена Мицуе готовит заведение к приему посетителей.
© REUTERS / Issei Kato Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей. Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей.
© REUTERS / Issei Kato Суши-бар расположен на улице Медака в Токио. Суши-бар расположен на улице Медака в Токио.
© REUTERS / Issei Kato Шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку"Масатоши Фукуцуна готовит свои знаменитые суши. Шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку"Масатоши Фукуцуна готовит свои знаменитые суши.
© REUTERS / Issei Kato Мицуе Фукуцуна, жена шеф-повара и владельца суши-бара "Эираку" в Токио готовится к открытию ресторана. Мицуе Фукуцуна, жена шеф-повара и владельца суши-бара "Эираку" в Токио готовится к открытию ресторана.
© REUTERS / Issei Kato Масатоши Фукуцуна лично выбирает продукты для для суши на местном рыбном рынке. Масатоши Фукуцуна лично выбирает продукты для для суши на местном рыбном рынке.
© REUTERS / Issei Kato Оптовый торговец вывозит замороженные туши тунца после аукциона на рыбном рынке в Токио. Оптовый торговец вывозит замороженные туши тунца после аукциона на рыбном рынке в Токио.
© REUTERS / Issei Kato Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, проверяет качество сырого тунца на рыбном рынке в Токио. Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, проверяет качество сырого тунца на рыбном рынке в Токио.
© REUTERS / Issei Kato Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, готовит суши. Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, готовит суши.
© REUTERS / Issei Kato Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей. Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей.
© REUTERS / Issei Kato Суши от шеф-повара. © REUTERS / Issei Kato Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, обслуживает гостей. Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, обслуживает гостей.
© REUTERS / Issei Kato Меню суши-бара "Эираку" в Токио. Меню суши-бара "Эираку" в Токио.