Аутентичная Япония: последний семейный суши-бар, затерянный на окраине Токио

Подписаться на
На окраине столицы Японии сохранился последний семейный суши-бар "Эираку".

Суши-бар семьи Фукуцина расположен на улице Медака в Токио. Каждое утро владелец и шеф-повар бара Масатоши лично выбирает продукты для своих суши на местном рыбном рынке, а его жена Мицуе готовит заведение к приему посетителей.

© REUTERS / Issei KatoМасатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей.
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара Эираку в Токио, принимает посетителей - Sputnik Абхазия
1/12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей.
© REUTERS / Issei KatoСуши-бар расположен на улице Медака в Токио.
Суши-бар Эираку в Токио - Sputnik Абхазия
2/12
Суши-бар расположен на улице Медака в Токио.
© REUTERS / Issei KatoШеф-повар и владелец суши-бара "Эираку"Масатоши Фукуцуна готовит свои знаменитые суши.
Суши в суши-баре Эираку в Токио - Sputnik Абхазия
3/12
Шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку"Масатоши Фукуцуна готовит свои знаменитые суши.
© REUTERS / Issei KatoМицуе Фукуцуна, жена шеф-повара и владельца суши-бара "Эираку" в Токио готовится к открытию ресторана.
Мицуе Фукуцуна, жена шеф-повара и владельца суши-бара Эираку в Токио - Sputnik Абхазия
4/12
Мицуе Фукуцуна, жена шеф-повара и владельца суши-бара "Эираку" в Токио готовится к открытию ресторана.
© REUTERS / Issei KatoМасатоши Фукуцуна лично выбирает продукты для для суши на местном рыбном рынке.
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара Эираку в Токио, на рыбном рынке  - Sputnik Абхазия
5/12
Масатоши Фукуцуна лично выбирает продукты для для суши на местном рыбном рынке.
© REUTERS / Issei KatoОптовый торговец вывозит замороженные туши тунца после аукциона на рыбном рынке в Токио.
Оптовый торговец вывозит замороженные туши тунца после аукциона на рыбном рынке в Токио - Sputnik Абхазия
6/12
Оптовый торговец вывозит замороженные туши тунца после аукциона на рыбном рынке в Токио.
© REUTERS / Issei KatoМасатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, проверяет качество сырого тунца на рыбном рынке в Токио.
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара Эираку в Токио, проверяет качество сырого тунца на рыбном рынке в Токио - Sputnik Абхазия
7/12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, проверяет качество сырого тунца на рыбном рынке в Токио.
© REUTERS / Issei KatoМасатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, готовит суши.
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара Эираку в Токио, готовит суши - Sputnik Абхазия
8/12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, готовит суши.
© REUTERS / Issei KatoМасатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей.
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара Эираку в Токио, принимает посетителей - Sputnik Абхазия
9/12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей.
© REUTERS / Issei KatoСуши от шеф-повара.
Суши от Масатоши Фукуцуна, шеф-повара и владельца суши-бара Эираку в Токио - Sputnik Абхазия
10/12
Суши от шеф-повара.
© REUTERS / Issei KatoМасатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, обслуживает гостей.
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара Эираку в Токио, обслуживает гостей - Sputnik Абхазия
11/12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, обслуживает гостей.
© REUTERS / Issei KatoМеню суши-бара "Эираку" в Токио.
Меню суши-бара Эираку в Токио - Sputnik Абхазия
12/12
Меню суши-бара "Эираку" в Токио.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала