"Совы" и "Стрижи": кадры открытия форума "Армия-2019"

Подписаться на
Пятый международный военно-технический форум "Армия-2019" пройдет с 25 по 30 июня в парке "Патриот" Московской области, на аэродроме Кубинка и полигоне Алабино.

Международный военно-технический форум "Армия-2019" призван показать возможности российской военной техники в воздухе, на земле и воде. 

Открыл форум "Армия-2019" министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу. Обращаясь к участникам и гостям форума, глава российского военного ведомства обратил внимание на тот факт, что оборонно-промышленный комплекс России динамично развивается, несмотря на антироссийские санкции Запада.

В преддверии форума экспертная группа технополиса "ЭРА" рассмотрела более 370 проектов, треть из них участвует в экспозиции. Многие технологические решения впервые представлены в разработках военного и двойного назначения.

Так, посетителям форума показали военный беспилотник в виде полярной совы, который весит пять килограммов и может проводить в воздухе до 40 минут.

Совы не то, чем кажутся": необычные "пернатые" беспилотники показали на "Армии-2019">>

Гости форума могут совершить виртуальную прогулку по территории технополиса "ЭРА" в реальном времени посредством VR-прогулки и трансляции изображения на видеостену.

МИА "Россия сегодня" - официальное информационное агентство форума "Армия-2019".

© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкПосетительница фотографируется у боевой машины пехоты БМП-2 на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Посетительница фотографируется у боевой машины пехоты БМП-2 на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
1/22
Посетительница фотографируется у боевой машины пехоты БМП-2 на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкВыступление авиационной группы высшего пилотажа "Стрижи" на церемонии открытия V Международного военно-технического форума "Армия-2019".
Выступление авиационной группы высшего пилотажа Стрижи на церемонии открытия V Международного военно-технического форума Армия-2019 - Sputnik Абхазия
2/22
Выступление авиационной группы высшего пилотажа "Стрижи" на церемонии открытия V Международного военно-технического форума "Армия-2019".
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкВоенная техника на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
Военная техника на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
3/22
Военная техника на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкУчастники Международного военно-технического форума "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Участники Международного военно-технического форума Армия-2019 в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ Патриот - Sputnik Абхазия
4/22
Участники Международного военно-технического форума "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкКомплекс разведки и целеуказания наземных объектов на беспилотном летательном аппарате в форме птицы на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
 Комплекс разведки и целеуказания наземных объектов на беспилотном летательном аппарате в форме птицы на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
5/22
Комплекс разведки и целеуказания наземных объектов на беспилотном летательном аппарате в форме птицы на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкСамоходное артиллерийское орудие калибра 120-мм 2С42 "Лотос" и самоходный миномет "Дрок" на базе бронеавтомобиля "Тигр-М" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
Самоходное артиллерийское орудие калибра 120-мм 2С42 Лотос и самоходный миномет Дрок на базе бронеавтомобиля Тигр-М на Международном военно-техническом форуме Армия-2019  - Sputnik Абхазия
6/22
Самоходное артиллерийское орудие калибра 120-мм 2С42 "Лотос" и самоходный миномет "Дрок" на базе бронеавтомобиля "Тигр-М" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкИностранный военнослужащий фотографирует танк Т-72 на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Иностранный военнослужащий фотографирует танк Т-72 на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
7/22
Иностранный военнослужащий фотографирует танк Т-72 на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Evgeniy OdinokovСтенд международного информационного агентства и радио Sputnik на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
Стенд международного информационного агентства и радио Sputnik  на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
8/22
Стенд международного информационного агентства и радио Sputnik на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкПосетители фотографируются на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Посетители фотографируются на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
9/22
Посетители фотографируются на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкСредний танк Т-55А на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
Средний танк Т-55А на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
10/22
Средний танк Т-55А на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкПамятник маршалу Советского Союза Г. К. Жукову на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил России "Патриот".
Памятник маршалу Советского Союза Г. К. Жукову на Международном военно-техническом форуме Армия-2019  - Sputnik Абхазия
11/22
Памятник маршалу Советского Союза Г. К. Жукову на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил России "Патриот".
© Sputnik / Aleksei Kudenko / Перейти в фотобанкПредставители военно-патриотического общественного движения "Юнармия" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Представители военно-патриотического общественного движения Юнармия на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
12/22
Представители военно-патриотического общественного движения "Юнармия" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкТанк Т-14 "Армата" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
Танк Т-14 Армата на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
13/22
Танк Т-14 "Армата" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Evgeniy Odinokov / Перейти в фотобанкСтенд МИА "Россия Сегодня" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
Стенд МИА Россия Сегодня на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
14/22
Стенд МИА "Россия Сегодня" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкБарражирующий дрон-камикадзе "ZALA Ланцет" на стенде концерна "Калашников" в рамках открытия международного военно-технического форума "Армия-2019" в КВЦ "Патриот". Интеллектуальный комплекс "ZALA Ланцет" включает в себя разведывательный, навигационный, связной и высокоточный ударный элементы.
Барражирующий дрон-камикадзе ZALA Ланцет на стенде концерна Калашников в рамках открытия международного военно-технического форума Армия-2019  - Sputnik Абхазия
15/22
Барражирующий дрон-камикадзе "ZALA Ланцет" на стенде концерна "Калашников" в рамках открытия международного военно-технического форума "Армия-2019" в КВЦ "Патриот". Интеллектуальный комплекс "ZALA Ланцет" включает в себя разведывательный, навигационный, связной и высокоточный ударный элементы.
© Sputnik / Aleksei Kudenko / Перейти в фотобанкИностранный военнослужащий на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Иностранный военнослужащий на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
16/22
Иностранный военнослужащий на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкПосетительница на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Посетительница на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
17/22
Посетительница на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкТанк Т-90 МС на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Танк Т-90 МС на Международном военно-техническом форуме Армия-2019  - Sputnik Абхазия
18/22
Танк Т-90 МС на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Aleksei Kudenko / Перейти в фотобанкПосетители на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Посетители на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
19/22
Посетители на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкПосетители у образцов вооружения ударных вертолетов Ми-28НЭ на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Посетители у образцов вооружения ударных вертолетов Ми-28НЭ на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
20/22
Посетители у образцов вооружения ударных вертолетов Ми-28НЭ на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкИностранный военнослужащий на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Иностранный военнослужащий на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
21/22
Иностранный военнослужащий на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov  / Перейти в фотобанкПосетительница на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Посетительница на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 - Sputnik Абхазия
22/22
Посетительница на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ "Патриот".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала