Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

Хинтуба о переходе Цвейба в Athletic Eskilstuna: поможет клубу остаться в Высшей лиге

© Sputnik / Томас ТхайцукТимур Хинтуба
Тимур Хинтуба - Sputnik Абхазия
Футболист Сандро Цвейба получил возможность проявить себя в европейском футболе, рассказал Sputnik агент спортсмена Темур Хинтуба.
Хинтуба о переходе Цвейба в Athletic Eskilstuna: поможет клубу остаться в Высшей лиге

Футболист из Абхазии Сандро Цвейба подписал контракт с шведским футбольным клубом Высшей лиги Athletic Eskilstuna, сообщил Sputnik агент футболиста Темур Хинтуба. 

"Этот клуб в данный момент находится не в самой лучшей ситуации. Сандро был приглашен с целью усилить команду и сохранить место в высшей лиге. Так как задача у Сандро была вступить в европейский клуб, то для начала это очень хороший шаг. Теперь все будет зависеть от того, как он себя покажет", - рассказал Темур Хинтуба.

Полную версию интервью слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия

25-летний Сандро Цвейба – российский футболист, уроженец Абхазии. Цвейба начал заниматься футболом в детской школе московского клуба "Динамо". С  2000 по 2013 годы выступал за юношеские и молодежные команды "Локомотива". В 2013 году футболист подписал контракт с питерским клубом "Русь", выступавшим во Втором дивизионе, а уже в начале 2014 года начал играть за хабаровский клуб "СКА-Энергия".

Подробнее читайте в материале: Футболист из Абхазии Сандро Цвейба перешел в шведский клуб Высшей лиги>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала