Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Дождь на кухне и "болото" в подвале: что происходит в одном из жилых домов Сухума

Подписаться на
НовостиTelegram
Жители многоквартирного дома на улице Акиртава, 30 в Сухуме обратились в Информационное агентство Sputnik Абхазия с просьбой рассказать о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться, а именно протечку крыши и систематическое затопление подвала.

В многоэтажном доме на улице Акиртава, 30 на Турбазе в Сухуме 116 квартир. Жильцы верхних этажей жалуются на постоянную протечку крыши во время дождей, а владельцы квартир нижних этажей – на сырость и неприятные запахи, доносящиеся из подвала.

Они рассказали, что эти проблемы у них начались почти сразу после Отечественной войны народа Абхазии и с тех пор кардинально ничего не изменилось. Коммунальные службы периодически проводят там работы, но крыша все течет, а подвал затапливает.

Валентине Бедей 85 лет. Она мечтает, что в ее квартире наконец-то можно будет сделать ремонт. Так как ее постоянно затапливает, ни о каком капитальном ремонте пока речь не идет. Штукатурка с потолков отваливается, стены в плесени и трещинах. Чтобы хоть как-то поддерживать состояние жилья, она начала своими руками замазывать проблемные места в квартире шпатлевкой, стоя на стремянке.

Из-за подтапливания подвала отходами человеческой жизнедеятельности, сырость и комары преследуют жильцов круглый год.

Читайте также:

Лента новостей
0