Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Штабы Леонида Дзапшба приостановили работу из-за болезни Аслана Бжания

© Sputnik / Томас ТхайцукЛеонид Дзапшба
Леонид Дзапшба - Sputnik Абхазия
Подписаться на
Решается вопрос о транспортировке Аслана Бжания в Краснодар, он был госпитализирован в одну из больниц Сочи в тяжелом состоянии.

СУХУМ, 2 мар – Sputnik. Предвыборные штабы кандидата в президенты Леонида Дзапшба временно приостанавливают работу из-за экстренной госпитализации другого кандидата - Аслана Бжания.

"В связи с тем, что кандидат в президенты Абхазии Аслан Бжания госпитализирован, предвыборные штабы кандидата в президенты Дзапшба Леонида Юрьевича временно приостанавливают свою работу и встречи с избирателями. Леонид Дзапшба желает Аслану Георгиевичу скорейшего восстановления здоровья и продолжения предвыборной кампании," - сообщила Sputnik помощник кандидата Дзапшба по связям со СМИ и общественностью Эльза Чанба.

Ранее о приостановке работы также заявили в штабе еще одного кандидата в президенты Адгура Ардзинба.

Кандидат в президенты Абхазии Аслан Бжания был экстренно госпитализирован в одну из больниц Сочи 2 марта.

В его штабе сообщили, что Бжания почувствовал себя плохо по дороге из Сочи в Абхазию. Бжания был госпитализирован в одну из сочинских клиник, планируется его транспортировка в Краснодар.

И.о. президента Валерий Бганба провел с членами Совета безопасности совещание из-за экстренной госпитализации кандидата в президенты Аслана Бжания, по словам главы МВД Раули Смыр, Бганба поручил Генпрокурору выяснить обстоятельства экстренной госпитализации кандидата.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала