Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Дополнительное время: Квициния о чемпионате Абхазии 2020 года по футболу

© SputnikАлан Квициния
Алан Квициния - Sputnik Абхазия
Подписаться на
Лучший бомбардир чемпионата Абхазии 2020 года, игрок сухумского "Нарта" Алан Квициния в эфире радио Sputnik рассказал о том, почему прошедший чемпионат "Нарту" дался с трудом.
Дополнительное время: Квициния о чемпионате Абхазии 2020 года по футболу

Сухумский футбольный клуб "Нарт" стал чемпионом Абхазии по футболу, обыграв футбольный клуб "Афон". Сухумский клуб обыграл новоафонскую команду со счетом 3:0 в последнем туре чемпионата Абхазии по футболу. 

Алан Квициния признан лучшим бомбардиром чемпионата Абхазии по футболу. Из 12 проведенных матчей на его счету 11 забитых мячей.

"Главное - во время матча выйти на поле и выиграть его. Мы не соревнуемся между собой, кто больше сможет забить. В этом чемпионате у нас много игроков из-за болезни пропускали матчи, на поле выходило много молодых футболистов. Было очень сложно, но цель достигнута, мы выиграли долгожданный чемпионат", - отметил Квицния в беседе на радио. 

В Абхазии состоялась финальная игра чемпионата по футболу, в которой встретились столичный клуб "Нарт" и новоафонский "Афон". Для чемпионства "Нарту" была необходима только победа, так как при проигрыше или ничьей победу одержала бы гудаутская "Рица".

По итогам чемпионата "серебро" досталось гудаутской "Рице", а третье место заняла сухумская команда "Динамо".

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала