Послы Абхазии и Йемена в Сирии переговорили о сотрудничестве

© Foto / Посольство Абхазии в Сирии Хутаба Баграта с Чрезвычайным и Полномочным Послом с Исламской Республикой Йемен Абдулла Али Сабри.
 Хутаба Баграта с Чрезвычайным и Полномочным Послом  с Исламской Республикой Йемен Абдулла Али Сабри. - Sputnik Абхазия, 1920, 15.03.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Встреча послов двух государств в Сирии прошла в понедельник 15 марта в Дамаске.

СУХУМ, 15 мар - Sputnik. Чрезвычайный и Полномочный посол Абхазии в Сирийской Арабской Республике Баграт Хутаба встретился в Дамаске с Чрезвычайным и Полномочным послом Исламской Республики Йемен Абдуллой Али Сабри. Об этом Sputnik сообщил сам Хутаба.

Парламент Абхазии ратифицировал Соглашение с Сирией об отмене виз для дипломатов - Sputnik Абхазия, 1920, 03.02.2021
В Абхазии
Парламент Абхазии ратифицировал соглашение с Сирией об отмене виз для дипломатов

На встрече двух послов обсуждались вопросы сотрудничества между Абхазией и Йеменом, стороны обменялись мнениями и выразили уверенность в укреплении двусторонних братских отношений между государствами.

Чрезвычайный и Полномочный посол Абхазии в Сирии Баграт Хутаба поздравил посла Йемена Абдуллу Али Сабри со вступлением в должность и пригласил его посетить Абхазию. Хутаба также пожелал укрепления мира и процветания Сирии.

На встрече присутствовали также советник посла Йемена Ясер Аль Мухальльаль, советник посла Абхазии в Сирии Мухаммад Али и помощник абхазского посла Кутейба Хасан.

Лента новостей
0