Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Посольство России в Абхазии приостановило прием заявлений на биометрические паспорта

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкП/к, посвященная выпуску биометрических загранпаспортов
П/к, посвященная выпуску биометрических загранпаспортов - Sputnik Абхазия, 1920, 02.09.2021
Если срок загранпаспорта истек и отсутствует российский внутренний паспорт, то проводится платная проверка наличия российского гражданства.
СУХУМ, 2 сен - Sputnik. Прием заявлений на оформление биометрического (десятилетнего) паспорта не будет производиться со 2 по 8 сентября. Об этом сообщается на официальной странице Посольства России в Абхазии в Facebook.
Отмечается, что прием заявлений на оформление пятилетнего паспорта и выдача готовых документов осуществляется в обычном режиме.
Для получения нового паспорта нужно предъявить прежний документ или иной документ, удостоверяющий личность. В Посольстве напоминают, что, если срок загранпаспорта истек и отсутствует российский внутренний паспорт, то проводится платная проверка наличия российского гражданства стоимостью 4 810 рублей.
Плата за проверку наличия или отсутствия российского гражданства при обмене просроченного заграничного паспорта утверждена постановлением правительства России от 5 октября 2020 года.
В целях предотвращения распространения коронавируса в консульский отдел Посольства России в Абхазии допускаются не более шести посетителей одновременно и только в медицинских масках.
Читайте также:
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала