Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

ВРИО министра внутренних дел Абхазии провел совещание по обеспечению правопорядка

© Foto / facebook / Милиция Абхазии Временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Республики Абхазия Руслан Ажиба провел совещание с заместителями министра и руководителями подразделений центрального аппарата ведомства.
 Временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Республики Абхазия Руслан Ажиба провел совещание с заместителями министра и руководителями подразделений центрального аппарата ведомства. - Sputnik Абхазия, 1920, 03.10.2021
Глава МВД Абхазии Дмитрий Дбар отстранен от службы по собственному желанию на время расследования резонансного инцидента со стрельбой в Сухуме 30 сентября.
СУХУМ, 3 окт - Sputnik. Временно исполняющий обязанности министра внутренних дел Абхазии Руслан Ажиба обсудил с правоохранителями вопросы организации обеспечения общественного порядка и безопасности в стране. Об этом сообщает МВД на Facebook.
Заседание в администрации президнта  - Sputnik Абхазия, 1920, 03.10.2021
В Абхазии
Бжания поручил усилить безопасность у комплекса правительственных зданий
Ранее сегодня президент Абхазии Аслан Бжания поручил усилить меры безопасности в столице в связи с проведением внеочередного заседания Парламента и анонсированным митингом оппозиции.
ВРИО министра внутренних дел в рабочем порядке дал ряд служебных поручений для профилактики административных правонарушений, сотрудникам ГАИ были даны указания по обеспечению правопорядка на дорогах республики.
"Главная задача сотрудников МВД Абхазии – не допустить нарушений общественного порядка и угрозы безопасности наших граждан", – отметил Ажиба.
В воскресенье 3 октября глава МВД Абхазии Дмитрий Дбар был отстранен от службы по собственному желанию на время расследования резонансного инцидента со стрельбой в Сухуме 30 сентября.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала