Карты "Мир" начали принимать в Дубае

© Sputnik / Алексей ФилипповПервые карты национальной платежной системы "Мир"
Первые карты национальной платежной системы Мир - Sputnik Абхазия, 1920, 05.10.2021
Национальная платежная система Абхазии "АПРА" и российская платежная система "Мир" интегрированы.
СУХУМ, 5 окт - Sputnik. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) начали принимать карты платежной системы "Мир", об этом сообщается на сайте платежной системы.
Первые карты национальной платежной системы Мир - Sputnik Абхазия, 1920, 20.07.2021
Банки начали подключать карты "Мир" к Apple Pay
Компания Network International в ОАЭ, лидер на рынке электронной коммерции на Ближнем Востоке и в Африке, предоставила своим клиентам – торгово-сервисным предприятиям ОАЭ – техническую возможность приема карт "Мир". 
"Россия является ключевым рынком для нескольких торговых сегментов в ОАЭ, особенно в сфере гостиничного бизнеса и розничной торговли, и мы рады внести свой вклад в то, чтобы российские покупатели чувствовали себя комфортно при использовании своих карт "Мир", – прокомментировал Ахмед Бин Тарраф, президент Network International в ОАЭ.
Еще в июне этого года сообщалось, что прием карт может начаться и в Болгарии, и в Таиланде.
Национальная платежная система Абхазии "АПРА" и российская платежная система "Мир" интегрированы. Таким образом, в любой точке, где обслуживается карта "Мир", автоматически будет обслуживаться и "АПРА".
Кроме ОАЭ, "Мир" принимается в 11 странах – Турция, Вьетнам, Армения, Белоруссия, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Казахстан, Южная Осетия, Абхазия и Кипр. Еще в двух странах проведены тестовые транзакции – Южная Корея и Великобритания.
Читайте также:
Где "Мир", там и "АПРА": абхазскую платежную систему интегрировали с российской
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала