Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Бжания обсудил вопросы сотрудничества с представителями ООН на Южном Кавказе

© Foto / Официальный сайт Президента Республики Абхазия Президент Аслан Бжания принял постоянного Координатора ООН в Грузии Сабиной Махль и советника по полевым вопросам УВКБ ООН Марию Волошкевич.
Президент Аслан Бжания принял постоянного Координатора  ООН  в Грузии Сабиной Махль и советника по полевым вопросам УВКБ  ООН Марию  Волошкевич. - Sputnik Абхазия, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Представители ООН рассказали Аслану Бжания о деятельности организации и международных неправительственных организаций, работающих совместно в рамках Абхазского стратегического партнерства.
СУХУМ, 9 ноя – Sputnik. Президент Абхазии Аслан Бжания принял постоянного Координатора ООН в Грузии Сабину Махль и советника по правовым вопросам УВКБ ООН Марию Волошкевич, сообщается на сайте главы государства.

Махль поблагодарила президента за встречу. Она отметила, что основная задача организации - помогать людям, и что в этой связи представители ООН хотели бы обсудить направления, по которым лучше сотрудничать.

Бжания выразил заинтересованность в продолжении сотрудничества с международными организациями, которые помогают республике.
"То, что делаете вы в рамках сложившихся реалий, очень важно, мы это ценим. Речь идет о десятках и сотнях людей, которым вы помогаете. За это вам большое спасибо", – сказал президент.
Он выразил намерение и дальше общаться с представителями международного сообщества и международных организаций, "чтобы в мире знали об Абхазии".
Города мира. Женева - Sputnik Абхазия, 1920, 13.10.2021
В Абхазии
В МИД Абхазии рассказали об итогах раунда Женевских дискуссий
В ходе встречи президент Абхазии обратился к представителям ООН с просьбой оказать содействие в реставрации Бедийского храма, памятника христианской культуры и одной из самых древних православных святынь Абхазии.
Глава государства затронул и тему взаимоотношений Абхазии и Грузии. Он подчеркнул, что Абхазия выступает за налаживание нормальных, цивилизованных отношений между двумя соседними странами, но это возможно лишь при условии признания Грузией независимости и государственного суверенитета Абхазии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала