00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
2 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
2 мин
13:59
1 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Инструкция по применению
14:57
2 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Ҳара ҳжәар
18:28
2 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Ҳара ҳжәар
21:28
2 мин
Новости
21:31
3 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Ҳазлацәажәаша ҳамоуп
13:45
15 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Главный четверг
14:04
24 мин
14:28
2 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Такие обстоятельства
14:43
17 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Абхазский сникерс: как готовят аджинджухуа

Подписаться
Аджинджухуа - традиционное осеннее лакомство. Высококалорийный снек заслужил эпитет "абхазский сникерс".
Десерт очень вкусный и полезный. Готовится он исключительно из натуральных продуктов – виноградного сока, муки и орехов.
Ирина Кварчелия из Сухума делает аджинджухуа на продажу. Свое небольшое производство абхазских традиционных лакомств она начала еще будучи студенткой.
Аджинджухуа Ирина готовит из натурального виноградного сока, кукурузной муки, фундука или грецкого ореха. Кипящий виноградный сок сгущает мукой, а нанизанный на крепкую нитку орех окунает в эту массу. Затем аджинджухуа подвешивает подсушить на перекладину, после чего снова окунает его в виноградный сок.
Связки сушатся несколько дней в проветриваемом месте. Аджинджухуа долго хранится и хорошо переносит перевозку.
Изготовление аджинджухуа и сушенной хурмы - Sputnik Абхазия, 1920, 03.11.2021
В Абхазии
Осень на вкус: заготовка аджинджухуа и сушеной хурмы в Абхазии
Лента новостей
0