https://sputnik-abkhazia.ru/20211110/abkhazskiy-snikers-kak-gotovyat-adzhindzhukhua-1036259259.html
Абхазский сникерс: как готовят аджинджухуа
Абхазский сникерс: как готовят аджинджухуа
Sputnik Абхазия
Аджинджухуа - традиционное осеннее лакомство. Высококалорийный снек заслужил эпитет "абхазский сникерс". 10.11.2021, Sputnik Абхазия
2021-11-10T18:15+0300
2021-11-10T18:15+0300
2021-11-10T18:15+0300
в абхазии
видео
мультимедиа
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e5/0b/0a/1036263594_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_1dc6e327ad57dda7ad077cec60f74a09.jpg
Десерт очень вкусный и полезный. Готовится он исключительно из натуральных продуктов – виноградного сока, муки и орехов.Ирина Кварчелия из Сухума делает аджинджухуа на продажу. Свое небольшое производство абхазских традиционных лакомств она начала еще будучи студенткой.Аджинджухуа Ирина готовит из натурального виноградного сока, кукурузной муки, фундука или грецкого ореха. Кипящий виноградный сок сгущает мукой, а нанизанный на крепкую нитку орех окунает в эту массу. Затем аджинджухуа подвешивает подсушить на перекладину, после чего снова окунает его в виноградный сок.Связки сушатся несколько дней в проветриваемом месте. Аджинджухуа долго хранится и хорошо переносит перевозку.
https://sputnik-abkhazia.ru/20211103/osen-na-vkus-zagotovka-adzhindzhukhua-i-sushenoy-khurmy-v-abkhazii--1036134343.html
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e5/0b/0a/1036263594_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_ac6985bf70bc908f6fa1e3cedac1c95c.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
видео, мультимедиа
Абхазский сникерс: как готовят аджинджухуа
Аджинджухуа - традиционное осеннее лакомство. Высококалорийный снек заслужил эпитет "абхазский сникерс".
Десерт очень вкусный и полезный. Готовится он исключительно из натуральных продуктов – виноградного сока, муки и орехов.
Ирина Кварчелия из Сухума делает аджинджухуа на продажу. Свое небольшое производство абхазских традиционных лакомств она начала еще будучи студенткой.
Аджинджухуа Ирина готовит из натурального виноградного сока, кукурузной муки, фундука или грецкого ореха. Кипящий виноградный сок сгущает мукой, а нанизанный на крепкую нитку орех окунает в эту массу. Затем аджинджухуа подвешивает подсушить на перекладину, после чего снова окунает его в виноградный сок.
Связки сушатся несколько дней в проветриваемом месте. Аджинджухуа долго хранится и хорошо переносит перевозку.