Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

"Хочется нести свет людям": Ана Агрба рассказала об участии в шоу "Голос"

Ана Агрба - Sputnik Абхазия, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Певица из Абхазии Ана Агрба прошла слепые прослушивания на музыкальном шоу "Голос" Первого канала. Она продолжит участие в вокальном конкурсе в команде Леонида Агутина.
СУХУМ, 10 ноя – Sputnik. Своим творчеством мне хочется нести свет людям, сделать чью-то жизнь лучше, рассказала в интервью радио Sputnik певица Ана Агрба.
Агрба рассказала, что пробовала участвовать в телешоу "Голос" еще в 2018 году, тогда анкету на Первый канал послала ее сестра.
"Меня пригласили на кастинг, я приехала. Я была абсолютно не готова морально, так как на тот момент я уже окончила вуз и имела опыт на сцене, но не было целостности. Репертуар должен соответствовать твоему образу, нутру, личности, а я не могла понять, какой я артист. Я была не уверена в том, что я делаю. Спустя время я поняла, что я несу со сцены, какой у меня посыл, стиль, образ", – рассказала она.
Микрофон на сцене  - Sputnik Абхазия, 1920, 05.11.2021
В Абхазии
Певица из Абхазии Ана Агрба выступила на шоу "Голос"
По словам участницы, вопреки всеобщему мнению, с участниками "Голоса" не занимаются вокалом. Аранжировки для песен утверждаются наставником команды через редакторов, встретиться с наставником напрямую удается редко.

"Тут априори не может идти речи о неподготовленных личностях. Из десятков тысяч претендентов к слепым прослушиваниям допускается чуть более ста человек. Приходя на кастинг, ты приносишь свой продукт, то, что ты из себя представляешь, и продюсеры уже решают, подходишь ли ты под формат шоу или нет", - сказала Агрба.

Ана рассказала, что до личного знакомства со своим наставником певцом Леонидом Агутиным она боялась недопонимания из-за разницы в возрасте.
"На самом деле он раскрылся с другой стороны и напомнил мне папу. Мне было очень приятно слушать его, и я не могла поверить, что я сижу напротив него и он рассказывает о своем творческом пути", - добавила она.
Артистка призналась, что не любит формат конкурсов и ее всегда смущала конкуренция.
"Я не люблю кому-то что-то доказывать, толкаться локтями. Участие в шоу "Голос" было для меня возможностью выйти на большую аудиторию, познакомиться с большим количеством музыкантов", – объяснила она.
Помимо участия в шоу, девушка работает в кавер-группе, занимается сольной карьерой и выступает с джазовыми оркестрами в Санкт-Петербурге.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала