Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Создана российско-абхазская Ассоциация в сфере туристической индустрии

© Foto / пресс-служба Министерства туризма АбхазииМинистр туризма Абхазии Теймураз Хишба в ходе рабочей поездки в Москву провел встречу в Общественной Палате
Министр туризма Абхазии Теймураз Хишба в ходе рабочей поездки в Москву провел встречу в Общественной Палате - Sputnik Абхазия, 1920, 18.11.2021
Подписаться на
Министр туризма Абхазии Теймураз Хишба в ходе рабочей поездки в Москву провел встречу в Общественной палате России.
СУХУМ, 18 ноя – Sputnik. Министр туризма Абхазии Теймураз Хишба и председатель общественной организации "Всероссийское объединение туристов" Дмитрий Давыденко в ходе встречи в Общественной палате подписали Соглашение о создании двусторонней Ассоциации в сфере туристической индустрии, об этом сообщает пресс-служба Минтуризма Абхазии.
Подписание Меморандума между Минтуризма Абхазии и Ростуризмом - Sputnik Абхазия, 1920, 17.11.2021
Абхазия и Россия договорились увеличить взаимные туристические потоки
"На встрече обсуждались возможности укрепления дружественных связей между гражданскими организациями, сотрудничества в сфере туризма и некоммерческих организаций, взаимной организации детского отдыха", – говорится в сообщении пресс-службы.
Дмитрий Давыденко подчеркнул, что за исключением одного инцидента, туристический сезон в Абхазии прошел без серьезных эксцессов. В частности, не было зафиксировано ни одного случая массового отравления отдыхающих в Абхазии.
Депутат Государственной Думы Артем Прокофьев в свою очередь отметил, что организация отдыха граждан – один из приоритетов для правительства России.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала