Ана Агрба не прошла в следующий этап шоу "Голос"

© Foto / Instagram/Ana AgrbaАна Агырба
Ана Агырба  - Sputnik Абхазия, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Первая часть второго этапа телешоу "Голос", в котором между участниками проходят "батлы", была показана в эфире Первого канала 19 ноября.
СУХУМ, 19 нояб-Sputnik, Асмат Цвижба. Певица из Абхазии Ана Агрба выступила в поединке музыкального шоу "Голос" на Первом канале, по итогам в следующий этап она не прошла.
Ана Агрба - Sputnik Абхазия, 1920, 10.11.2021
В Абхазии
"Хочется нести свет людям": Ана Агрба рассказала об участии в шоу "Голос"
Агрба боролась за проход в следующий этап с участником конкурса Александром Ли. Дуэт исполнил песню американской рок-группы The White Stripes "Seven Nation Army".
После выступления Леонид Агутин еле сдержал слезы и похвалил артистов.
"Я счастлив, что получился этот дуэт. Очень жаль, что опять приходится приносить жертвы ради искусства, ради такого дуэта. Но я хочу кое-что еще попробовать на шоу с Сашей. Анечка, прости меня, дорогая, люблю тебя, ты великолепна", - сказал он, выбрав Александра Ли для прохождения в следующий этап конкурса.
Ана Агрба поблагодарила за возможность участия в шоу.

"Для меня сбылась большая мечта. Спасибо, Леонид Николаевич, что вы услышали что-то. Надеюсь, я оправдала ваши надежды. Мне очень жаль покидать проект", - добавила она.

Агрба выступила на слепых прослушиваниях 5 ноября. Ее выбрал наставник Леонид Агутин.
"Голос" — развлекательное вокальное шоу талантов на "Первом канале", это российская версия формата телевизионного вокального конкурса The Voice, предложенного голландским продюсером. Выходит в эфире с 5 октября 2012 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала