Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Суд пересмотрит меру пресечения в отношении жителя Ткуарчал, обвиняемого в убийстве

© Sputnik / Томас ТхайцукНаручники
Наручники  - Sputnik Абхазия, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Объявленный в розыск более десяти лет назад по подозрению в убийстве житель Ткуарчала Альберт Берулава был задержан 12 ноября сотрудниками угрозыска МВД.
СУХУМ, 26 ноя - Sputnik. Сухумский городской суд пересмотрит ходатайство прокуратуры города Сухум об избрании в отношении Альберта Берулава меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.
Избрание меры пресечения И. Гаврикову, попавшему в ДТП с автобусами военных - Sputnik Абхазия, 1920, 16.11.2021
В Абхазии
Задержан обвиняемый в убийстве житель Ткуарчала
15 ноября Сухумский горсудом обвиняемому в убийстве Берулава была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Прокуратура обжаловала решение суда первой инстанции в кассационную коллегию по уголовным делам Верховного суда. По итогам ходатайство было направлено на новое рассмотрение в ином составе суда.
Соглано данным следствия, 31 мая 2010 года, примерно в 13:30, на территории авторынка в Сухуме Альберт Берулава из чувства мести за полученные в 2007 году огнестрельные ранения в результате конфликта с Гаделия Геннадием Митиевичем, 1971 года рождения, выстрелил в него из пистолета Макарова с близкого расстояния и впоследствии произвел еще несколько выстрелов уже в упавшего человека. Геннадий Гаделия от полученных ранений скончался на месте.

Альберт Берулава скрывался от следствия и суда со 2 июля 2010 года, когда был объявлен в розыск в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении него по статье за умышленное убийство. Расследование проводит прокуратура Сухума.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала