Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

МИД Абхазии возьмет под контроль работу НПО с Грузией

© Sputnik / Томас ТхайцукКабинет министров
Кабинет министров  - Sputnik Абхазия, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
МИД Абхазии - главный координирующий орган в области отношений с иностранными государствами и международными организациями.
СУХУМ, 6 дек - Sputnik. Все проекты и программы, планируемые на территории Абхазии иностранными неправительственными и международными организациями, должны быть согласованы с МИД республики, в том числе любые проекты с представителями руководства и общественных организаций Грузии. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Абхазии.
МИД Абхазии - Sputnik Абхазия, 1920, 30.11.2021
В Абхазии
Проекты НПО должны проходить обязательное согласование в МИД Абхазии
Уточняется, что при подготовке встреч с представителями абхазской молодежи, организации дискуссий, круглых столов и семинаров, распространении информационных материалов, а также при подготовке встреч с общественными организациями Грузии, требуется обязательное предварительное согласование с МИД Абхазии.
Иностранные неправительственные и международные организации также должны представлять в Министерство иностранных дел Абхазии отчеты о деятельности по реализации программ (проектов), персональном составе работников, а также документы, содержащие сведения об источниках финансирования и целях расходования данных средств.
Порядок согласования определен Временным положением о порядке реализации программ (проектов) иностранных неправительственных и международных организаций на территории Абхазии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала