Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Стрелявшему у "Черноморэнерго" отменили домашний арест

CC0 / / / Судебный молоток
Судебный молоток  - Sputnik Абхазия, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Кассационная коллегия Верховного суда Абхазии направила на повторное рассмотрение в суд первой инстанции вопрос об избрании меры пресечения для жителя Сухума, открывшего стрельбу у здания "Черноморэнерго".
СУХУМ, 7 дек - Sputnik. Стрелявшему в сторону здания "Черноморэнерго" Алхасу Хварцкия отменили меру пресечения в виде домашнего ареста, признав решение Сухумского городского суда незаконным, сообщила Sputnik адвокат Инга Габилая.
"Направили в тот же суд повторно рассматривать данный вопрос. В настоящее время, пока материалы не попадут в Сухумский городской суд, мой подзащитный фактически вообще без меры пресечения", - рассказала Габилая.
Мера пресечения для Алхаса Хварцкия в виде домашнего ареста сроком на один месяц и 28 дней была избрана судом Сухума 29 ноября.
Хварцкия обвиняется в совершении восьми выстрелов в сторону здания "Черноморэнерго", расположенного на улице Гумистинская в Сухуме и еще семи выстрелов при задержании. Инцидент произошел вечером 25 ноября, Хварцкия был обезоружен сотрудниками милиции и задержан на месте преступления.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала