Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Абхазия может опередить Крым по популярности у туристов на Новый год

© Sputnik / Акоп Кущян Вид на Сухум с птичьего паллета
Вид на Сухум с птичьего паллета   - Sputnik Абхазия, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
В среднем отдых в России на новогодние каникулы обойдется в 40 тысяч на человека на пять дней, без учета дороги.
СУХУМ, 10 дек - Sputnik. По популярности у российских туристов в новогодние каникулы Абхазия может выйти на второе место после Краснодарского края, потеснив Крым, заявила в интервью Российской газете исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Она отметила, что лидирующую позицию внутри страны занимает Краснодарский край - там российские туристы в первую очередь предпочтут провести новогодние каникулы.
"Крым также так или иначе войдет в первую пятерку. Вот только пока не понятно, будет ли он на втором месте или ниже. Все операторы, которые занимаются внутренним туризмом, учитывают также Абхазию. А это направление вполне по продажам может выйти на второе место после Краснодарского края, потеснив Крым", - рассказала Майя Ломидзе.
В числе лидирующих регионов она также назвала Московскую и Ленинградскую области, Санкт-Петербург, Карелия, несмотря на имеющиеся здесь ограничения, Татарстан и столица региона - Казань.
Новый проект  - Sputnik Абхазия, 1920, 08.12.2021
В Абхазии
В Пицунде планируют строительство пятизвездочного гостиничного комплекса
Количество объектов размещения зимой в Крыму сокращается, многие отели на восточном и западном побережье Крыма зимой вообще закрываются, объяснила глава АТОР, по какой причине Крым уступает второе место Абхазии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала