Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Логуа: президент готов к переговорам с оппозицией

© SputnikМитинг у здания парламента
Митинг у здания парламента - Sputnik Абхазия, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
Днем во вторник, 21 декабря, в Сухуме начался несанкционированный митинг оппозиции.
СУХУМ, 21 дек – Sputnik. Президент Абхазии Аслан Бжания готов начать переговоры с оппозицией через несколько дней, когда ситуация успокоится, заявил советник главы государства по вопросам науки и культуры Нугзар Логуа. Об этом пишет агентство "Апсныпресс".
Логуа вышел к сторонникам Бжания, собравшимся у здания Администрации президента, после встречи главы государства с делегатами от протестующих.
"Представители от митингующих предложили президенту прийти на митинг и выступить перед собравшимися. Президент ответил, что он не может нарушать им же самим принятое распоряжение о недопустимости проведения различных несанкционированных митингов в условиях действия ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса. При этом он сказал, что через несколько дней, когда ситуация успокоится, готов начать переговоры с оппозицией, готов к обсуждению всех волнующих ее вопросов", – сказал Логуа.
Митинг у здания парламента  - Sputnik Абхазия, 1920, 21.12.2021
Митингующие пришли к Парламенту и попытались прорвать кордон
Днем во вторник, 21 декабря, в Сухуме начался несанкционированный митинг оппозиции.
После того как делегаты от оппозиции вернулись со встречи с президентом и рассказали об ее итогах, митингующие направились в Парламент и попытались прорвать кордон. Им удалось отогнать два автобуса, которые были выставлены у здания в качестве кордона.
Силовики пытались остановить проникших через оцепление к Парламенту.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала