Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Харитон Агрба стал обладателем боксерского титула IBF European

 Харитон Агрба - Sputnik Абхазия, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
Соперником Харитона Агрба стал опытнейший 38-летний боксер Петр Петров, у которого на счету 50 боев на профессиональном ринге.
СУХУМ, 24 дек – Sputnik, Бадрак Авидзба. Харитон Агрба стал обладателем вакантного титула IBF (международная боксерская ассоциация – прим.) European в первом полусреднем весе в рамках вечера бокса 24 декабря в Москве.

К встрече с соперником, который представляет Испанию, уроженец Абхазии подошел с беспроигрышным рекордом в шесть побед, две из них одержаны досрочно – оба этих боя состоялись в 2021 году.

У Петрова 50 боев - 42 победы, из них 23 нокаутом, шесть поражений и две ничьих. Все четыре последних боя он выиграл нокаутом.
Бой Харитона Агрба  - Sputnik Абхазия, 1920, 11.10.2021
В одну калитку: Харитон Агрба победил техническим нокаутом в рейтинговом бою
С самого начала поединка Харитон Агрба избрал атакующую тактику, действовал он быстро, часто его удары достигали цели. Петров же выглядел неубедительно, больше времени он проводил в обороне.
За десять секунд до завершения третьего раунда Харитон Агрба нанес серию сильных ударов, отправив своего соперника в нокаут. Продолжить встречу Петров не смог, таким образом, спортсмен из Абхазии стал обладателем вакантного титула IBF European.
Харитон Агрба – мастер спорта международного класса, серебряный призер Кубка мира по боксу, серебряный призер Европейских игр, двукратный призер чемпионатов России, двукратный чемпион мира по боксу среди студентов, обладатель титула WBA-Fedecaribe и WBA Continental. Спортсмен родом из Гагры, в данное время живет и тренируется в Ростове-на-Дону.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала