Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Запрещен проезд на Рицу для автомобилей без зимних шин

© Sputnik / Виктор Панов / Перейти в фотобанкДорога на озеро Рица зимой
Дорога на озеро Рица зимой - Sputnik Абхазия, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
Распоряжение действует с 23 декабря с целью предотвращения аварийных ситуаций на дороге.
СУХУМ, 24 дек – Sputnik. В целях обеспечения дорожной безопасности на сложных участках Рицинской трассы и территории Реликтового национального парка полностью запрещено движение автотранспорта, не оборудованного зимними шинами. Соответствующее указание сделал министр внутренних дел Абхазии, сообщается на сайте МВД.
Абсолютный запрет на передвижение транспортных средств с нарушением рекомендуемых норм техники безопасности в направлении Рицинского реликтового национального парка действует с 23 декабря.
Такая мера необходима в зимний период для предотвращения возможных аварийных ситуаций, сохранения жизни и здоровья граждан и гостей Абхазии. Ограничение будет действовать до специального распоряжения, говорится в сообщении.
Первый снег в Сухуме 2021 - Sputnik Абхазия, 1920, 23.12.2021
В Абхазии
Наледь и снег на дорогах: ГАИ Абхазии обратилась к водителям ограничить движение
Рица - самый популярный горный курорт Абхазии. Зимой, при выпадении снега и снижении среднеустойчивой температуры до минусовой, на дороге к озеру образуется гололед, что затрудняет передвижение автомобилей.
ГАИ настоятельно рекомендует водителям и пешеходам неукоснительно выполнять требования правил дорожного движения, от которых напрямую зависят их жизнь и здоровье.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала