Работа ковид-госпиталя в Белгородской области - Sputnik Абхазия, 1920, 15.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Абхазии
Все о ситуации с коронавирусом в Абхазии.

Более 15 тысяч человек вакцинировалось в Абхазии от COVID-19

Открытие Республиканской женской консультации в Сухуме
Открытие Республиканской женской консультации в Сухуме  - Sputnik Абхазия, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Заседание Координационного штаба по защите населения Абхазии от коронавирусной инфекции проходит в четверг 30 декабря.
СУХУМ, 30 дек – Sputnik, Бадрак Авидзба. Всеми видами вакцины от коронавирусной инфекции привито 15133 человека в Абхазии, сказал глава Минздрава республики Эдуард Бутба на заседании Координационного штаба по защите населения от COVID-19.
Вакцинация против гриппа в Калининграде - Sputnik Абхазия, 1920, 23.12.2021
В Абхазии
Опубликован график работы пунктов вакцинации в новогодние праздники в Абхазии
Бутба добавил, что десять тысяч человек получили доступ к личным кабинетам и имеют возможность пользоваться QR-кодом от вакцинации.
Эпидситуация остается настораживающе тревожной, отметил министр. По его словам, за последнее время наблюдалось незначительное снижение количества новых случаев заболевания коронавирусом. Тем не менее в восточных районах страны ситуация сложнее, сообщил глава Минздрава.
Он сообщил, что медики готовятся к увеличению количества заболевших. Министр связывает это с проведением торжественных массовых мероприятий и несанкционированного митинга, прошедшего 21 декабря в Сухуме.
Бутба подчеркнул, что медучреждения готовы к предстоящим праздникам, они обеспечены медикаментами и расходными материалами. Также при необходимости в главном ковидном госпитале в Гудауте будет открыто дополнительные отделение.
По состоянию на 29 декабря общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии составляет 37784 человека. Зарегистрировано 557 летальных случаев. Выздоровели 30168 человек.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала