Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Мэр Сухума поздравил жителей столицы с Новым годом

Беслан Эшба  - Sputnik Абхазия, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
СУХУМ, 31 дек - Sputnik. Глава Администрации Сухума Беслан Эшба поздравил горожан с Новым годом.
"Дорогие жители Сухума! Мы провожаем еще один непростой год. Он выдался сложным, как в отношении пандемии коронавируса, так и стихийных бедствий, обрушившихся на столицу летом этого года", - говорится в поздравлении, размещенном на сайте столичной мэрии.
Эшба отметил, что администрация города постаралась в краткие сроки свести к минимуму последствия непогоды. Он поблагодарил сухумчан, которые помогали в ликвидации последствий стихий, проявляя терпение и уважение друг к другу.
Съемки фильма - Независимый - Sputnik Абхазия, 1920, 31.12.2021
В Абхазии
"Флешбэки" 2021-го: самые яркие события года по версии Sputnik
"Несмотря на сложную ситуацию, в этом году мы старались для вас создать атмосферу праздника на день нашего древнего города. Отметить 2505-летие к нам приехали наши друзья из городов-побратимов", - напомнил мэр.
Он подчеркнул, что городские власти озабочены проблемами, которые не новы для Сухума – это и перебои с водоснабжением, и отключение электричества, и заверил, что для их устранения делается все, на что хватает сил.
В поздравительном обращении Эшба рассказал и о том, что скоро завершатся работы по Инвестпрограмме на трех улицах Сухума, и выразил надежду, что позитивные изменения будут продолжены и в 2022 году.
Градоначальник пожелал жителям Сухума достижений и радостных событий, здоровья, мира и спокойствия в семьях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала