Запланированные рейсы из Сочи в Казахстан отменены на неопределенный срок

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМеждународный аэропорт в Сочи
Международный аэропорт в Сочи - Sputnik Абхазия, 1920, 08.01.2022
Подписаться на
СУХУМ, 8 янв - Sputnik. Рейсы, которые были запланированы в январе 2022 года из Сочи в Казахстан, отменены, сообщает РИА Новости со ссылкой на оператора аэропортов Краснодарского края "Аэродинамика".
Ранее пресс-служба сочинского аэропорта объявляла об открытии новых прямых направлений авиакомпании Nordwind из курорта в Нур-Султан и Алма-Ату. Первый рейс должен был состояться 15 января, а следующий - 19.

"В связи со сложной ситуацией в Казахстане, по информации авиаперевозчика, планируемые в январе рейсы из Сочи отменены. О начале полетов будет сообщено дополнительно", - сказал собеседник агентства.

Алматы сейчас: сожженные автобусы, сгоревшее здание администрации, пустые улицы - Sputnik Абхазия, 1920, 08.01.2022
Алма-Ата после пожара: кадры последствий беспорядков
С первых дней 2022 года в Казахстане начались протестные акции против повышения цены на газ, переросшие в массовые беспорядки. По поручению президента Казахстана была начата контртеррористическая операция для обеспечение безопасности мирных граждан и охраны жизненно важных объектов инфраструктуры.

Шестого января 2022 года на основании обращения президента Казахстана Совет коллективной безопасности ОДКБ принял совместное решение направить Коллективные миротворческие силы ОДКБ в Казахстан на ограниченный период времени с целью стабилизации ситуации в стране.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала