Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

ГАИ Абхазии: проблем с движением на республиканской трассе нет

© Sputnik / Томас ТхайцукСотрудник ДПС
Сотрудник ДПС - Sputnik Абхазия, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В субботу в Абхазии выпал снег, метеорологи предупредили об образовании гололеда на дорогах.
СУХУМ, 16 янв – Sputnik, Бадрак Авидзба. Проблем с движением на республиканской трассе нет, сказал в интервью Sputnik начальник Государственной автомобильной инспекции Батал Агрба.
"Происшествий нет, дорожные службы отработали. В ночное время было снижение температуры, снегоуборочная техника прошла своевременно, посыпала все песком в местах, где образовалась наледь. Движение на республиканской трассе открыто, но водителям надо быть бдительными, аккуратными, осторожными. К сожалению, у наших водителей недостаточно навыков справляться с такими сложными участками, где образуется наледь, это чаще всего на мостах, эстакадах", - подчеркнул он.
В течение ближайшей недели в Абхазии ожидается низкая температура воздуха, возможны осадки в виде снега с дождем, что приводит к образованию наледи на дорогах. Поэтому, все водители должны быть бдительными и внимательными, отметил начальник ГАИ Абхазии.
Первый снег в столице Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 16.01.2022
В Абхазии
В МЧС Абхазии рассказали о ситуации на республиканской трассе
В субботу в прибрежной части Абхазии выпал первый в 2022 году снег, метеорологи предупредили об образовании гололеда на дорогах. ГАИ уведомила участников дорожного движения об ухудшении дорожных условий в связи с непогодой. Сообщалось о возможном образовании гололеда на республиканской трассе.
Водителям рекомендовали быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.
Лента новостей
0