Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

В МЧС Абхазии рассказали о ситуации на республиканской трассе

© Sputnik Первый снег в столице Абхазии
Первый снег в столице Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники МЧС Абхазии несут службу в усиленном режиме в связи с похолоданием, снегопадом в некоторых районах республики и образованием гололеда.
СУХУМ, 16 янв – Sputnik, Бадрак Авидзба. Происшествий на республиканской трассе в ночь на 16 января не было, спасатели мониторят проблемные участки в районе Мюссеры, Калдахуары и Верхней Эшеры, рассказали Sputnik в пресс-службе МЧС.
При этом в ведомстве отметили, что прошедшей ночью сотрудники МЧС деблокировали трассу от упавших деревьев в районе села Лашкиндар Очамчырского района и в районе села Лыхны Гудаутского района. Спасатели действовали оперативно и слаженно, что позволило в течение небольшого промежутка времени расчистить дорогу, подчеркнули в пресс-службе.
Машина МЧС Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 15.01.2022
В Абхазии
В МЧС Абхазии оценили готовность подразделений и спецтехники к ухудшению погоды
В субботу, 15 января, в Абхазии выпал снег, метеорологи спрогнозировали образование гололеда на дорогах. Ранее, ГАИ Абхазии предупреждала участников дорожного движения об ухудшении дорожных условий в связи с непогодой. Сообщалось о возможном образовании гололеда на республиканской трассе.
ГАИ рекомендовала всем водителям быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.
Гололед на дорогах - Sputnik Абхазия, 1920, 16.02.2021
В Абхазии
ГАИ Абхазии предупредила автомобилистов о возможном гололеде
Лента новостей
0