Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Российские разведчики в Абхазии готовятся к АрМИ-2022

© Foto / пресс - служба ЮВО Разведчики ЮВО в Абхазии приступили к подготовке к конкурсу "Отличники войсковой разведки"
Разведчики ЮВО в Абхазии приступили к подготовке к конкурсу Отличники войсковой разведки - Sputnik Абхазия, 1920, 21.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В подготовке к первому этапу конкурса разведчиков принимают участие более 500 военнослужащих разведывательных подразделений военной базы ЮВО.
СУХУМ, 21 янв - Sputnik. Разведчики соединения Южного военного округа в Абхазии начали готовиться к конкурсу профессионального мастерства "Отличники войсковой разведки" Армейских международных игр 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.
В рамках подготовки к соревнованиям войсковые разведчики стреляют из различных видов оружия, водят боевые машины пехоты, выполняют нормативы по посадке и высадке из вертолета, выходят в тыл условного противника и проводят разведзасады в сложных условиях местности в горах и на прибрежной части Черного моря Абхазии.
Военные применяют различные светошумовые средства имитации для создания условий, максимально приближенных к боевым.
Президент РФ В. Путин провел встречу с финалистами конкурса Большая перемена - Sputnik Абхазия, 1920, 04.09.2021
Путин назвал АрМи-2021 событием мирового масштаба
В ходе первого этапа конкурса участники продемонстрируют навыки стрельбы, силу, ловкость и выносливость при преодолении препятствий "тропы разведчика", форсируют водные преграды и совершат марш-бросок в составе подразделений в горах.
Лучшие разведывательные подразделения воинских частей ЮВО примут участие в отборочных конкурсах на уровне объединения. Право участия в международном этапе завоюет команда, победившая на всеармейском этапе конкурса.
Лента новостей
0