Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Харитон Агрба проведет бой за титул IBF Intercontinental

 Харитон Агрба - Sputnik Абхазия, 1920, 13.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Свой предыдущий бой Харитон Агрба провел в декабре за титул IBF European и одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над Петром Петровым.
СУХУМ, 13 фев - Sputnik. Харитон Агрба проведет бой за титул IBF Intercontinental в первом полусреднем весе 21 февраля в Москве на арене УСК "Крылья Советов", пишет портал AllBoxing.Ru.
Соперником абхазского спортсмена станет опытный венесуэльский боксер Нестор Гонсалес.

"Я очень жду этого боя. Мой оппонент с очень хорошим послужным списком и это первый поединок в моей карьере, где я выйду с более высоким соперником, у которого такая своеобразная манера бокса. Мне это очень интересно, поэтому жду с нетерпением". - сказал Агрба в интервью редакции портала.
У Гонсалеса 27 побед и 20 из них одержаны нокаутом.
Харитон Агрба  - Sputnik Абхазия, 1920, 17.01.2021
В Абхазии
Дополнительное время: Харитон Агрба о боксе
"Я смотрел записи его поединков и могу сказать, что это такой боксер, который может взорваться в любой момент и нанести мощную двойку. У него опасный левый боковой, который он постоянно выбрасывает и за этим нужно будет постоянно следить. Даже в поединках, где он проигрывал, он доносил этот удар до соперников и заставлял понервничать, поэтому надо быть очень внимательным с ним", - добавил Агрба.
Харитон Агрба – мастер спорта международного класса, серебряный призер Кубка мира по боксу, серебряный призер Европейских игр, двукратный призер чемпионатов России, двукратный чемпион мира по боксу среди студентов, обладатель титула WBA-Fedecaribe и WBA Continental. Спортсмен родом из Гагры, в данное время живет и тренируется в Ростове-на-Дону. На профессиональном ринге он с 2019 года - провел семь победных боев, в четырех из которых выиграл нокаутом.
Лента новостей
0