Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Милиция уничтожила наркотики и психотропные вещества, изъятые за пять лет

© screenshot/ youtube/ Пресс-служба МВДРАУничтожение наркотических веществ
Уничтожение наркотических веществ - Sputnik Абхазия, 1920, 19.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Более полутора килограммов сильнодействующих наркотических средств и свыше 14 килограммов марихуаны подверглись процедуре уничтожения.
СУХУМ, 19 фев – Sputnik. В Министерстве внутренних дел уничтожили наркотические и психотропные вещества, а также наркосодержащие растения, которые хранились в качестве вещественных доказательств по уголовным производствам с 2017 по 2021 годы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Правоохранители уничтожили более полутора килограммов сильнодействующих наркотиков, в том числе метадон, героин, мефедрон, а также более 14 килограммов марихуаны, изъятые за пять лет психотропные средства, а также маковую соломку и сотни корней конопли. Об этом был составлен акт и приложили список наименований.
Для проведения процедуры приказом министра внутренних дел Вальтера Бутба была создана специальная комиссия под председательством первого замглавы ведомства Руслана Ажиба, в которую вошли руководители подразделений МВД, представители Генпрокуратуры, СГБ, Минздрава, Госкомитета по экологии и охране природы, Службы судебных исполнителей и члены Общественной палаты.
Двое молодых людей из Ставрополья задержаны за распространение наркотиков - Sputnik Абхазия, 1920, 19.02.2022
В Абхазии
Двое молодых людей из Ставрополья задержаны за распространение наркотиков
Лента новостей
0