Выпущенный с Украины снаряд разрушил погранпункт в Ростовской области

© Foto / СК РФ / Перейти в фотобанкВозбуждено уголовное дело по факту обстрела территории Ростовской области с территории Украины
Возбуждено уголовное дело по факту обстрела территории Ростовской области с территории Украины - Sputnik Абхазия, 1920, 21.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пострадавших нет, на месте работают саперы, сообщили в ФСБ России.
СУХУМ, 21 фев – Sputnik. Выпущенный с Украины снаряд попал в пункт пограничной службы ФСБ по Ростовской области, пишет РИА Новости со ссылкой на ведомство.
"Двадцать первого февраля в 9:50 выпущенным с территории Украины снарядом неустановленного образца полностью разрушено место несения службы пограничных нарядов <...>, расположенное на удалении около 150 метров от российско-украинской границы", — говорится в релизе.
В последние дни обстановка в Донбассе обострилась — Киев игнорирует договоренности, сосредоточил на линии соприкосновения большую часть армии и регулярно обстреливает ополченцев, в том числе с применением запрещенной техники.
Туров: Появление ядерного оружия на Украине может привести к мировой трагедии - Sputnik Абхазия, 1920, 21.02.2022
Туров: появление ядерного оружия на Украине может привести к мировой трагедии
Также ВСУ организовали на территории ДНР и ЛНР несколько диверсий: в частности, 18 февраля в Донецке взорвалась машина начальника управления Народной милиции, сам он не пострадал. В тот же день в Луганске прогремели два взрыва на газопроводе.
Лента новостей
0