Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Украина разорвала дипломатические отношения с Россией

© Sputnik / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкСаммит Восточного партнерства
Саммит Восточного партнерства - Sputnik Абхазия, 1920, 24.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В последние недели ситуация в Донбассе обострилась: Киев сосредоточил на линии соприкосновения большую часть армии и регулярно обстреливает ополченцев, применяя запрещенную технику.
СУХУМ, 24 фев – Sputnik. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о разрыве дипломатических отношений между Украиной и Россией, сообщает РИА Новости, со ссылкой на брифинг главы государства.
22 февраля Зеленский сообщил, что получил запрос от Министерства иностранных дел Украины о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией.
Ситуация на линии соприкосновения в ЛНР - Sputnik Абхазия, 1920, 24.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
ЛНР и ДНР перешли в контрнаступление при поддержке российских ВС
Ранее Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции в Донбассе. Глава государства заверил, Россия не нацелена на оккупацию Украины, а желает добиться ее демилитаризации и денацификации.
В Министерстве обороны России заверили, что мирному населению Украины ничего не угрожает – удары наносятся только по военной инфраструктуре.
Лента новостей
0