Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Российская делегация прибыла в Белоруссию на переговоры с украинцами

© Sputnik / Виктор ТолочкоЗдание Национального банка Республики Белоруссии на проспекте Независимости в Минске.
Здание Национального банка Республики Белоруссии на проспекте Независимости в Минске. - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Накануне Киев отказался от переговоров с Москвой, объясняя это решение неприемлемыми для себя предложениями российской стороны.
СУХУМ, 27 фев - Sputnik. Российская делегация прибыла в Белоруссию на переговоры с украинцами, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
В состав делегации вошли представители МИД, Минобороны и других ведомств, а также администрации президента Путина.
"Будем готовы начать эти переговоры в Гомеле", - сказал пресс-секретарь.
В белорусском МИД, со своей стороны, заявили, что подготовили для встречи все необходимое и сейчас занимаются решением протокольных вопросов.
Россия 21 февраля начала спецоперацию на Донбассе, направленную на демилитаризацию и денацификацию Украины. С самого начала операции западные страны и компании стали вводить санкции и ограничения для России.
В ходе спецоперации российская армия, по заявлению Минобороны, не наносит никаких ударов по городам Украины: высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура.
Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Российские войска уничтожили 975 объектов военной инфраструктуры Украины
Лента новостей
0