Режим повышенной готовности по COVID на Кубани продлен до 30 мая

© Sputnik / Владимир АстапковичВолонтер на соревнованиях по скелетону среди мужчин на XXIV зимних Олимпийских играх в Пекине.
Волонтер на соревнованиях по скелетону среди мужчин на XXIV зимних Олимпийских играх в Пекине. - Sputnik Абхазия, 1920, 01.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса был введен в Краснодарском крае в марте 2020 года.
СУХУМ, 1 мар – Sputnik. Режим повышенной готовности, введенный на Кубани почти два года назад в связи с распространением коронавируса, продлен до конца весны, сообщает администрация Краснодарского края.

"Режим повышенной готовности в Краснодарском крае продлили до 30 мая 2022 года. Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев", – отмечается на сайте администрации.

До конца весны сохраняются все действующие ограничения. В частности, допускается посещение ряда мероприятий и объектов совершеннолетними только при наличии справки или QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании, справки о медицинском отводе от вакцинации.
Люди в масках в транспорте  - Sputnik Абхазия, 1920, 28.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Абхазии
Скорик об "омикроне": невозможно остановить никакими ограничительными мерами
Работа учреждений и организаций различных сфер, проведение мероприятий, не ограниченных постановлением, возможна только при строгом соблюдении требований Роспотребнадзора.
Режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса власти Краснодарского края ввели с 13 марта 2020 года, с тех пор он неоднократно продлевался.
Лента новостей
0