Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Володин заявил, что Зеленский покинул Украину

© AFP 2022 / SERGEI SUPINSKYВладимир Зеленский
Владимир Зеленский - Sputnik Абхазия, 1920, 04.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по защите Донбасса. При поддержке российской армии группировки ДНР и ЛНР развивают наступление, освобождая от ВСУ населенные пункты, об оккупации Украины речь не идет.
СУХУМ, 4 мар – Sputnik. Президент Украины Владимир Зеленский покинул страну и сейчас находится в Польше, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram.

"Зеленский покинул Украину. Депутаты Верховной Рады рассказали, что не могут попасть к нему во Львове. Теперь он – в Польше", - написал Володин.

Ранее в пятницу в видеообращении к гражданам Зеленский заявил, что "почти вся армия России брошена против народа Украины".
Россия проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины для защиты жителей Донбасса, подвергавшихся обстрелам со стороны ВСУ.
Наступление идет по нескольким направлениям, в настоящее время Киев блокирован с запада. Вооруженные силы России достигли господства в воздухе над всей Украиной.
Совет Россия - НАТО в Брюсселе - Sputnik Абхазия, 1920, 04.03.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
НАТО планировала развязать третью мировую войну, заявил экс-премьер Украины
Лента новостей
0